Коронавирусная инфекция
-
Грузия смягчает правила въезда: те, кто сделал прививку любой вакциной от коронавируса, смогут пересечь границу свободно, от остальных будут требовать отрицательные тесты. Международное авиасообщение открывается 1 февраля
-
@denti это уже дискриминация, что противоречит международным законам :))) вакцинированные также могут быть переносчиками вируса…
-
@wilcer
Полагаю, им очень нужны туристы -
План бесплатной вакцинации на Украине
-
-
У немцев возник исконно русский вопрос: кто виноват и что делать? Die Welt пишет о провале вакцинации: через четыре недели в медицинских центрах пустота – европейских вакцин нет. В США ситуация не лучше, сообщает издание, как бы оправдывая провинившихся производителей, не акцентируя внимание на правительстве ФРГ, которое не замечает русские вакцины.
На второй вопрос отвечает Berliner Zeitung, цитируя министра здравоохранения ФРГ, который понимает, что «Спутник V» может помочь в борьбе с пандемией. Газета даже приводит данные о том, что Россия может обеспечить 50 млн человек вакциной во втором квартале. Осталось только зарегистрировать «Спутник V», что абсолютно не торопятся делать власти ЕС.
-
Раввин-ортодокс говорит, что Covid-вакцина может превратить человека в гомосексуалиста.
Такими опасениями поделился с паствой влиятельный израильский проповедник Даниэль Асор. В свою очередь гей-группировка Хаврута сообщила в шутку (а в шутку ли?), что готовится принимать в свои ряды пополнение.
Ну, не знаю. За что купил, за то продал. Но на всякий случай - в Израиле вакцинируют препаратом от Pfizer.
-
Когда началась пандемия, московские ученые решили победить Запад.
Корреспондент The New Yorker Джошуа Яффа подробно рассказал историю появления российской антикоронавирусной вакцины и свой личный опыт прививания Спутником V. Надо сказать, автор относился к нашему препарату сначала не с меньшим скепсисом, чем среднестатистические западные СМИ. После второй, заключительной инъекции и теста на ковидные антитела у него отпали все вопросы.
-
Применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V» одобрено в Армении — РФПИ.
-
-
Johnson & Johnson обнародовала результаты испытаний своей вакцины против коронавируса
https://pcr.news/korotko/johnson-johnson-obnarodovala-rezultaty-ispytaniy-svoey-vaktsiny-protiv-koronavirusa/ -
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Раввин-ортодокс говорит, что Covid-вакцина может превратить человека в гомосексуалиста.
Ой, @Васьвась, пять дней назад я эту хохму даже в качестве шутки постеснялся выложить.
После инъекции вакциной от Pfizer выявлены случаи гомосексуализма -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
пять дней назад я эту хохму
У тебя другая и про другое - фейк панорамы. А выше раввин реально так заявил.
Ты не видишь разницы между Independent и ИА “Панорама”? Тогда у меня для тебя плохие новости. -
Johnson & Johnson обнародовала результаты испытаний своей вакцины против коронавируса
Вангую, что следующее что они сделают - объединятся с какой-нибудь типа китайской (например) конторой, которая будет выпускать второй вектор, и таким образом обойдут патент на спутник.
-
Ты не видишь разницы между Independent и ИА “Панорама”? Тогда у меня для тебя плохие новости.
В отношении данной новости? Нет не вижу. Кстати, раввин, также, утверждает, что вакцины получают из эмбрионального субстрата, а я не уверен, что правильно понимаю значение этого словосочетания.
Касательно “сенсационных” высказываний различных видных общественных, и не только, долбозвонов
Один чудесный депутат Госдумы России Евгений Федоров однажды заявил, что Виктор Цой пел песни по заказу ЦРУ, а тексты ему писали профессионалы из Голливуда.
И что теперь? В серьез к этому относиться? Все-таки на RussiaToday про это написали.
Видео на youtube -
@just_one да в принципе достаточно с АстраЗеника пакт заключить
-
раввин, также, утверждает, что вакцины получают из эмбрионального субстрата
-
В отношении данной новости? Нет не вижу
Это интеллектуальная инвалидность. Или лживость, которую ты переименовал в “частное мнение”.
ИА “Панорама” - юмористический журнал, где фейков = 100%. Independent - довольно старое, известное и авторитетное издание.
Ты запостил фейк, я - реальное событие. Две абсолютно разные истории. И назвал их одинаковыми и не видишь разницы между изданиями.Цой
Еще Шаляпина вспомним и Мао Цзедуна. Не съезжай и не забалтывай тему диалога. Не прокатит. И не упирайся рогом. Лучше памперс смени , как и тему разговора. Здесь у тебя не очень выходит.
-
Это интеллектуальная инвалидность.
Если юмористический журнал несет херню, то это вполне вписывается в их реноме и в этом нет ничего удивительного. Это нормально. Можно просто поржать. Если человек на полном серьезе несет херню и это печатает серьезное издание, то, считает @васьвась, нужно отнестись к этому серьезно, потому что это “про другое”
-
Не съезжай и не забалтывай тему диалога.