Коронавирусная инфекция
-
@бывалый он крупный эксперт в теме, не раз доказывал, что сам обладает огромной экспертизой, а еще имеет колоссальный талант окружать себя непредвзятыми профессионалами своего дела, ну, что… нет оснований не доверять.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
@бывалый он крупный эксперт в теме, не раз доказывал, что сам обладает огромной экспертизой, а еще имеет колоссальный талант окружать себя непредвзятыми профессионалами своего дела, ну, что… нет оснований не доверять.
Например вот так:
Русская Церковь утвердила текст молитвы об избавлении от коронавируса.
https://www.pravmir.ru/molitva-ot-koronavirusa/ -
-
@ilya-antipin Президент Владимир Путин пока не сделал себе прививку от коронавирусной инфекции COVID-19, так как прислушивается к рекомендациям специалистов. Об этом глава государства заявил в ходе большой пресс-конференции.
«Пока этой вакцины, как говорят специалисты, не поставил. Но я обязательно это сделаю, как только это станет возможным», — сказал Путин. -
@бывалый проблемы его паствы.
-
@just_one вам перед прививкой анализ на антитела делали? Меня на завтра пригласили на прививку, странно как то без анализа, я переспросила, сказали сразу поставят.
-
@нина нет, никому не делают. После болезни в легкой форме антитела очень недолго держатся, т.ч. это бессмысленно. Вакцинация должна по идее давать более продолжительный имунный ответ.
-
@just_one ок, спасибо.
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
звонок в пункт вакцинации 4го, запись на свободный слот на 9е. Мама позвонила 4го вечером, вписалась на 10е. Сегодня, кстати в питере опять запись открылась
В моей поликлинике запись доступна только на февраль
-
Знакомый китаец рассказал, что в его городе сейчас проводят ПОГОЛОВНОЕ экспресс тестирование. 11млн человек будут тестировать 3 раза за неделю. Первый тест все должны пройти за 3 дня, следующий за 2 дня и потом снова 2 дня
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
В моей поликлинике запись доступна только на февраль
И как, записался? Там, кстати, территориальной привязки вобще нет, можно в любую вписаться.
-
@denti первая экономика мира, ага
-
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Третью фазу Спутника V свернули. Или провалили
Не свернули и не провалили. Нет данных для таких выводов. Она будет продолжена. Просто не плацебоконтролируемая. Может так быстрее.
-
-
-
Действия фильма “Я - Легенда” происходит в 2021 году, а зомби апокалипсис начался из-за неправильно подействовавшей вакцины )))
-
@just_one
Имеем состоявшийся факт - бразильцы рассматривали три вакцины: Синовак, Астрозенеку и Спутник. Первые две без проблем зарегистрировали, Спутнику отказали. Сославшись на проблемы с третьей фазой КИ и с производством.По-хорошему вам с @Васьвась нужно было бы извиниться перед тем же Ильёй (который говорил ровно о тех проблемах) за хамство на предыдущей странице (“вы в стадии торга”, “вы говорите по шаблону”).
Впрочем, и так понятно, что извинений ждать бесполезно?) -
Участник @vlad написал в Коронавирусная инфекция:
Имеем состоявшийся факт - бразильцы рассматривали три вакцины: Синовак, Астрозенеку и Спутник. Первые две без проблем зарегистрировали, Спутнику отказали. Сославшись на проблемы с третьей фазой КИ и с производством.
Это вам в украинских новостях сообщили?
Ни одна из перечисленных вами вакцин, да и вобще никакая из тех что в мире используется не прошла третью фазу. Но все подали заявку на экстренное использование на территории бразилии. И прохождение третьей фазы внутри страны, согласно их законодательству. Речь в оригинальном сообщении правительства идет исключительно о запросе недостающих документов.
Дополнительно, в парламенте бразилии рассматривается вопрос о поправках в закон, разрешающих регистрацию вакцин, если они зарегистрированы хотя бы в двух странах.
(На данный момент спутник зарегистрирован в России, Сербии, Белоруссии, Аргентине, Парагвае. Ожидается регистрация в Алжире, Венисуэле, Пакистане)
Теперь еще раз спрошуА если дадут таки там разрешение на использование, извинишься перед @Васьвась и напишешь, что не прав был?