Коронавирусная инфекция
-
Ви таки представляете, в москве таки тоже вакцинируют файзером
Интересно, сколько это стоит, на фоне того, что при достаточной степени пассионарности можно на халявный спутник записаться
-
Где то в параллельном мире:
«Российская вакцина — мы и раньше так считали, а сейчас это практика показывает, — она вообще, я думаю, самая лучшая в мире. Никакие другие препараты подобного рода такого уровня защиты и такой степени безопасности не демонстрируют. Это безусловный успех наших специалистов, наших ученых», — сказал президент Владимир Путин.
-
@homer а что, таки уже есть какие-то данные, подтверждающие, что какая-нибудь другая вакцина лучше? )
-
@just_one а ты - еврей ? заметила , часто употребляешь слово " таки " .
-
-
-
@just_one сколько лично тебе обошлась вакцинация ?
-
Участник @sandra написал в Коронавирусная инфекция:
сколько лично тебе обошлась вакцинация ?
Нисколько - звонок в пункт вакцинации 4го, запись на свободный слот на 9е. Мама позвонила 4го вечером, вписалась на 10е. Сегодня, кстати в питере опять запись открылась (вчера закрывалась) -друзья вписались, правда пришлось ножками дойти.
-
на сколько хватит действия этой вакцины ?
-
про вич ты им не сообщал .
-
а что они пишут , про платный осмотр врача …и внутримышечное введение .
это про инвитро новость, а я в обычном пункте вакцинации делал
и на сколько хватит действия этой вакцины - на год или сколько ?
Кто бы знал ) Все производители заявляют какие-то сроки, типа год, но это пока все выглядит как реклама. Буду сдавать на антитела (если будут) с каким-то периодом, и здесь отписываться. Надеюсь к следующей зиме привьют нужных 60%, и мы забудем это все как страшный сон.
-
про вич , я так понимаю , ты им не сообщал .
не
а на клеточки ты богатый ?
1000 тудасюда
имеет значение их количество ?
я не знаю, не спрашивал, как ты понимаешь. Думаю такие же принципы как и при вакцинации от гриппа.
-
@just_one понятно …я вакцину , наверное , не сдюжаю ((
-
понятно …я вакцину , наверное , не сдюжаю ((
Почему? Это ж просто натаскивание имунки на спайк белок. Просто у разных производителей разный путь внедрения, а по сути одно и то же у всех. Я так понимаю, что скорее риск для нас всех есть что вакцина не сработает, не наберутся нужные титры, ну или меньше по времени защищать будет, чем в среднем.
если бы еще ты меня не нервировал с васем
бывает, кнопка “игнорировать” там где обычно
-
Здравствуйте!
Записала на прививку от Covid маму (-), 70 лет. Скажите пожалуйста нужно ли соблюдать какие-либо правила перед и после вакцинации? -
@sibiria да. Правила дорожного движения ) Все, что нужно вам скажут или дадут в памятке.
-
@ilya-antipin г-н Красовский отметился громкими заявлениями на “Эхе Москвы”. Он уверен, что вакцинация должна быть принудительной, так как “люди вообще глупые и необразованные”, к тому же “задают глупые вопросы”. Народ не тот, сплошные “дураки, идиоты, кретины”. А значит, необходима “поголовная вакцинация сейчас… Если ты не привился — ты враг народа”.
https://zavtra.ru/events/vaktcinatciya_dolzhna_bit_prinuditel_naya_a_budut_otkazivat_sya_pryamo_pod_dulami_avtomatov -
«Спутник V». Всё о первой российской вакцине от коронавируса!
https://www.youtube.com/watch?v=DEq_432hUlQ -
@ilya-antipin Путин считает российскую вакцину от коронавируса лучшей в мире!!!
https://tass.ru/obschestvo/10450735 -
@бывалый мерзкий русофоб.