Какую нагрузку считать неопределяемой?
-
@just_one многие на форуме пишут что у них много лет выше 50коп. У меня же много лет ниже 20коп. поэтому такой вопрос
-
@jungle В разных лабораториях разный порог определения. Где-то менее 20 где-то 50, а где-то 250 и даже 500 - все эти уровни считаются неопределяемыми с точки зрения каждой конкретной лаборатории. У вас “точность” лаборатории меньше 20 копий - ок.
-
@jungle Такое впечатление,что вы никак спида не дождетесь- все ждете,ждете и ничего ,прям острых ощущений нету, так не дождетесь))))
-
Участник @дииана написал в Какую нагрузку считать неопределяемой?:
@ilya-antipin В августе было ВН Менее 150. Вот и интересуюсь насколько ужасны эти цифры
Менее 150 – хорошо, порог плохой, желательно делать с порогом 50 копий и менее. Менее 150 – не отвечает на вопрос сколько. Вот, у меня рост менее 3 метров. И?
-
Здравствуйте всем, пришла вирусная нагрузка порог чувствительности теста 20 копий ,результат - обнаружено( <40), Я так понимаю это может быть и 21 и 39 ? До этого было не обнаружено .Стоит ли е этом случае переживать ? Передать через месяц ? ИС в прошлый раз был 350 (17%) в этот раз 320(16%) т.е я так понимаю существенно не изменился .В марте - апреле болел опоясывающим герпесом ,а в начале мая видимо был Ковид ,но в лёгкой форме ,причем в начале апреля антитела к ковиду были 57 потом в начале мая сутки температура ,вот недавно сдал анализ уже 85. Это могло все повлиять на ВН ?
-
@cyclone193 всё в порядке, дальше сдавать как положено, пересдавать срочно не надо.
-
@влас-пихайлов Спасибо большое , а то я так и не понял критерий неопределяемой нагрузки ,все от теста зависит ,это понятно ,но как тогда эффективность схемы понимать с порога 200 копий ?
-
@cyclone193 как критерий неопределяемой принимать результаты менее 50 копий/мл.
-
@влас-пихайлов понял спасибо
-