ВИЧ и хронические болезни почек
-
@юра при мне гражданин Украины БЕЗ регистрации встал на учёт в моники. Точно помню потому что влез без очереди. Что было дальше незнаю, но заявление на учёт у него приняли. Правда тебе ещё надо в поликлинику местную встать на учёт, чтобы обследоваться - узи, анализы и прочее. Также ситуация такая что в России теру выдают хуже, чем на(в) Украине. В смысле долутегравир могут не дать. А если есть дискриминация на национальному признаку, то надо дёргать, не известно когда эта каша закончится, может никогда, может завтра
-
@васьвась никогда, там их родина, львов прям весь определённого цвета, есть родня и по ту и по другую сторону
-
@trato ,не весь!Сюда в 39г и после войны, с России специалистов командировали на постоянной основе!И моего деда,как учителя,сюда отправили!И таких семей,тут хватает!В области ,да таких(как ты выразился)хватает! 30%-вменянмые люди.Только в городе
-
Участник @trato написал в Поражения почек:
никогда, там их родина, львов прям весь определённого цвета, есть родня и по ту и по другую сторону
Львов - Польский город, который аннексировал СССР. Об этом почему-то не вспоминают декомунизаторы. Чтобы возвращать не пришлось) Ну а многовековое отношение Польши к России не меняется. Это еще при Минине и Пожарском было. И до них. Животная , неандертальская русофобия даже к своим соотечественникам, большая часть из которых - русскоговорящие. Филиал Кунтскамеры.
-
@trato ,у меня двоюродный брат в Воронеже,не дождался безплатгой энторфированной терапии и умер.Пять детей.Свяшенник был.А мне выдали Энторф.тер (от геп.С),безплатно!Пришлось поскандалить правда!
А нациков,сейчас по всем городам Украины розвелось!Я принципиально говорю на русском! -
Участник @юра написал в Поражения почек:
А к Вам ещё через vpn, подключаться!
Это откуда вдруг так? Или для приватности? Для приватности достаточно DNS на 1.1.1.1 сменить… уже норм. Warp на телефоне, как максимум. Проверил со своего харьковского vpn – все работает ок вроде.
Смотрите, тенофовир можно выкинуть, не так сразу, но если с головой подойти, то двойной режим можно рассмотреть. Сам долутегравир повышает креатинин, но не патологическим образом. Т.е. своего рода ложное повышение. Нужно учитывать. Далее, вся эта история не болит. Вообще.
Далее, пиелонефриты, лярингиты, бронихты и т.п. – история вообще с другими составляющими. Фундаментально – низкий старт, долгий период без терапии. А не терапия. Дефекты иммунного ответа + накопившаяся хронь в безответоном организме за период без терапии. И это индивидуально довольно, т.е. в сумме с какими-то вашими особенностями. Я не знаю, что это. Это может быть часто хронический очаг инфекции. Убитые небные миндалины иногда. Иногда проблемные зубы. Иногда малый таз и там что-то где-то…
Таким образом, правильнй подход тут а) не дергать терапию б) найти хорошего терапевта и с ним замочить на максималках, агрессивно, всех, кого найдете. Удалить что-то может имеет смысл. Взвесить потенциально убитые органы, вроде тех же небных миндалин, к примеру. Есть УЗИ и для этого, которое позволяет оценить анатомию. Короче, это общее бла-бла, но санация хронических очагов инфекции. Вот такая задача с неизвестными.
-
@ilya-antipin ,большое спасибо!"Кто спасает одного человека,тот спасает весь Мир!"Правильно врачевать-это не ремесло,это дар Божий!
-
@ilya-antipin ,за последний год(когда начались проблемы с почками),мне вкололи и выпил я,много разных антибиотиков!Мне врачи говорят,что это убита микрофлора!Я пытаюсь её поднять.Пью пробиотики и витам.:Лактеале,Хилак форте жидкий,Молочные закваски(делаю биойогурты с бактериями)+витамины группы В,Фолиевая кислота,Аспаркам(калий,магний),Вит.С,отвар крапивы:Вит.Е Может Вы знаете,какими пробиотиками,лучше поднять микрофлору?Спасибо!
-
Участник @ilya-antipin написал в Поражения почек:
Для приватности достаточно DNS на 1.1.1.1 сменить… уже норм
Ну, только если с DoH (DNS over HTTPS).
-
Участник @юра написал в Поражения почек:
@ilya-antipin ,за последний год(когда начались проблемы с почками),мне вкололи и выпил я,много разных антибиотиков!Мне врачи говорят,что это убита микрофлора!Я пытаюсь её поднять.Пью пробиотики и витам.:Лактеале,Хилак форте жидкий,Молочные закваски(делаю биойогурты с бактериями)+витамины группы В,Фолиевая кислота,Аспаркам(калий,магний),Вит.С,отвар крапивы:Вит.Е Может Вы знаете,какими пробиотиками,лучше поднять микрофлору?Спасибо!
Пробиотики-не лекарства,а фуфломицины.Принимать это не нужно,“поднимать” тоже ничего не нужно.
-
@ilya-antipin Очень начали отекать глаза,прямо мешки и сверху и под глазами- уже наблюдаю месяца полтора,наверное креатинин в мае 109 имеет место таки . А я так радовалась,когда тен. 1,5 г. назад отменили и креатинин. стал 70(((, а теперь опять вот… Посоветовали лимфомиозот проколоть- гомеопатия,вроде хорошо отеки снимает. Но… он хоть и на травах,но противовирусный, подскажите пож. ,не навредит ли? Или это чушь?
-
Участник @ladymusik63 написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
Посоветовали лимфомиозот проколоть- гомеопатия,вроде хорошо отеки снимает.
Гомеопатия содержит ничего. Т.е. буквально практически ничего. Потому, ничего она в принципе менять не может, если только не рассчитывать на то, что называют плацебо-эффектом.
Ну, и ничего навредить также не может.
-
@ilya-antipin Спасибо большое,попробую
-
@ladymusik63 самое концентрированное в этом компоте это D3 разведение, 5 грамм на 100 г т.е. 0.005 мг на банку. Делите на 100 еще и получите содержание на дозу одну. 0.00005 мг не маловато? Как думаете? 0,05 мкг на дозу получается, если я в запятых не запутался. .В нанограммах кстати уже нормально, целых 50!
-
@ilya-antipin Это Д3, кот. я 5000 ме принимаю??? Но там же еще куча трав, и так его же его хвалят…,некоторые даже худеют… Но дорогой,гад. В общем вижу что явно не согласны. Спасибо., тогда не буду
-
@ladymusik63 нет. D3 это разведение в гомеопатии такое есть. К витамину не имеет отношения. Я там выше для D6 посчитал кажется, но сути это не меняет вообще.
Но там же еще куча трав
Нет. Это гомеопатия. Там нет никакой кучи трав.
Состав (на 100 г): Активные компоненты: Myosotis arvensis (миозотис арвенсис) D3 5 г, Veronica officinalis (Veronica) (вероника оффициналис (вероника)) D3 5 г, Teucrium scorodonia (теукриум скородониа) D3 5 г, Pinus sylvestris (Pinus silvestris) (пинус сильвестрис (пинус сильвестрис)) D4 5 г, Gentiana lutea (гентиана лютеа) D5 5 г, Equisetum hyemale (Equisetum hiemale) (эквизетум хиемале) D4 5 г, Sarsaparilla (Smilax) (сарсапарилла (смилакс)) D6 5 г, Scrophularia nodosa (скрофуляриа нодоза) D3 5 г, Juglans regia (Juglans) (югланс региа (югланс)) D3 5 г, Calcium phosphoricum (кальциум фосфорикум) D12 5 г, Natrium sulfuricum (натриум сульфурикум) D4 5 г, Fumaria officinalis (фумариа оффициналис) D4 5 г, Levothyroxinum (левотироксинум) D12 5 г, Araneus diadematus (Aranea diadema) (аранеус диадематус (аранеа диадема)) D6 5 г, Geranium robertianum (гераниум робертианум) D4 10 г, Nasturtium officinale (Nasturtium aquaticum) (настурциум оффицинале (настурциум акватикум)) D4 10 г, Ferrum jodatum (Ferrum iodatum) (феррум йодатум (феррум иодатум)) D12 10 г;
вот эти буковки перед вашими травками заметили? D3, D4, D5, D12?
Это означает следующее: взяли травку залили ее не менее чем с такой же массе (про не более они не говорят обычно даже) спиртом, оно постояло сколько-то там и развели его 1 к 10. Потом оттуда взяли 1 мл и развели его водой еще раз 1 к 10. Потом оттуда взяли 1 мл и развели его водой еще 1 к 10. Это разведение D3. И так далее.
и так его же его хвалят…
Странно ругать то, за что ты денег отдал. Это же критичность к содеянному приобрести где-то еще нужно.
некоторые даже худеют…
Некоторые толстеют, некоторые худеют. Так бывает. На чем угодно и без чего угодно.
-
@ilya-antipin Все предельно ясно. Спасибо Вам огромное,вот умеют людей разводить
-
-
Здравсвуйте. Вчера была на узи, узист написала в заключении хронический пиелонефрит, и ещё у меня увелич.селезенка… В понед пойду обследоваться, но уже сейчас почему то переживаю… Мне 38 лет… Планируем вторую беременность… Быть может есть специалисты, кто подскажет, что нужно сдать, куда обращаться… Могу результаты выслать узи посмотреть… Буду оч благодарна…
-
Участник @ттт написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
Вчера была на узи, узист написала в заключении хронический пиелонефрит
Данный диагноз в принципе не ставится человеком с УЗИ и по данным УЗИ. Вас обманули. Может пиелонефрит и есть, но УЗИ здесь не при чем.
Давайте описание и точное заключение по данным УЗИ, можно посмотреть. Как минимум оценить качество описания и заключения. Или подумать на тему.
Начинать всегда нужно с хорошего терапевта и жалоб.