ВИЧ и хронические болезни почек
-
-
Здравсвуйте. Вчера была на узи, узист написала в заключении хронический пиелонефрит, и ещё у меня увелич.селезенка… В понед пойду обследоваться, но уже сейчас почему то переживаю… Мне 38 лет… Планируем вторую беременность… Быть может есть специалисты, кто подскажет, что нужно сдать, куда обращаться… Могу результаты выслать узи посмотреть… Буду оч благодарна…
-
Участник @ттт написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
Вчера была на узи, узист написала в заключении хронический пиелонефрит
Данный диагноз в принципе не ставится человеком с УЗИ и по данным УЗИ. Вас обманули. Может пиелонефрит и есть, но УЗИ здесь не при чем.
Давайте описание и точное заключение по данным УЗИ, можно посмотреть. Как минимум оценить качество описания и заключения. Или подумать на тему.
Начинать всегда нужно с хорошего терапевта и жалоб.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 консультация нефролога. Намочегониться можно до очень больших проблем. Что-то изменилось, нужно это что-то установить.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 годный терапевт тоже подойдет. Не рокет сайнс с отеками разобраться.
-
@ilya-antipin та да, спасибо,придется.
-
@ladymusik63 пять месяцев назад у тебя точно такие же жалобы были. в этой ветке можно прокрутить посмотреть. может, это обычные мешки, как у всех у нас? показать тебе мои многокилограмовые мешки? или можешь в ютубе интервью ильи антипина найти, даже у нашего доктора мешки там до пола свисают. и это норма (с)
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
мешки там до пола свисают
вот не всегда! клевета и наветы. иногда ничего еще так.
-
@ilya-antipin другое дело, что мужика мешки не портят, а вот для женщин-то это и правда стресс
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
но как ни хорошо на двойной, мешки начались на терапии хоть тен и убрали.
мешки точно не от двойной, это уже у тебя просто есть нарушения в работе почек.
-
Участник @sven написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
есть нарушения в работе почек
Отеки только почки дают? А почему не ССЗ, например? Как ты определил?
-
@васьвась ну да, возможно и CСЗ, хотя и сами они могут быть следствием болезни почек.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну вот видишь, как мы тебе помогаем до сути докопаться. скоро избавим тебя от мешков. сфоткай, кстати, мешки свои и покажи нам. это необходимо для дальнейшего избавления тебя от них.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и хронические болезни почек:
А почему не ССЗ, например?
Гидродинамика. Скорее всего они были бы ниже уровня сердца. Для утра не очевидно, но вообще – да.
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья! Помогите пожалуйста разобраться. У меня сейчас полиурия которая длиться уже больше трёх недель, объём выделяемой мочи за каждые сутки примерно 4-5 литров. Я сдала необходимые анализы и пока жду результаты. Я принимаю Эвиплеру и меня сильно беспокоит один вопрос-препарат в основном выводится почками и так как у меня большой объём суточной мочи то и терапия из организма выводится быстрее, это так? Может нужно увеличить дозу терапии?