Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
Участник @ларина-ольга написал в U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
токсоплазмоз, цетамегаловирус, вирус простого герпеса,
ЦМВ и герпес есть у 95% жителей планеты. Сдавать на это , тем более раз в год - бессмысленно. На антитела к токсоплазме только при СПИДе, чтобы подобрать дозу Бисептола. Они назначает такой отфонарный идиотизм , но вы же свою голову можете включить. Медик как никак.
-
Участник @васьвась написал в U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
Они назначает такой отфонарный идиотизм , но вы же свою голову можете включить. Медик как никак.
Хотя если без этих анализов не сделают ИС и ВН, то никуда не деться от Советской медицины.
В Сочи половину таких анализов сдавать не надо. Многие берут в сц.
-
@васьвась
Это было моё первое посещение. Голову я включить тогда не могла, но могла легко в петлю засунуть. Я ответственный человек. И поэтому сдавала всё. -
@васьвась я вообще первый раз “слышу”, про какие то ээг, наркологов, если не наркоман и тд. Жесть какая то.
-
@васьвась то есть можно было и неиначинать терапию? Я хотела изначально только эту схему.
И, к слову сказать, сейчас чувствую себя значительно лучше, чем до терапии. Тогда мне казалось, что я и так хорошо себя ощущаю. Но видимо, привыкла. И теперь вижу разницу. Сил то больше в разы. И настроение, и даже внешний вид.
А Вы что можете сказать, как насчет рисков для партнера в моей ситуации? При условии абсолютного исключения презервативов, в виду непереносимости латекса. Ну и регулярно частого секса. -
Участник @кассиопея написал в U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи]):
то есть можно было и неиначинать терапию? Я хотела изначально только эту схему.
И, к слову сказать, сейчас чувствую себя значительно лучше, чем до терапии.Спорный вопрос. Нет по нему консенсуса. Все по показаниям, клинической картине…
Я месяц попил, изменений не заметил никаких. Ни по самочувствию, ни по анализам. У меня такая же история как у вас.Риски для партнера околонулевые. Чтобы они точно были нулевые, то полгода терапии надо, по официальным рекомендациям.
-
@васьвась и Вы перестали принимать?
-
@ларина-ольга Ну например Вы то ему ваш ВИЧ не передадите,а вот он Вам свой сифилис вполне))) или ещё что-то там.Зачем?
-
@maro вот! Я теперь тоже так живу, хер с ним с вич, ещё гепатит какой нить передадут с сификом, нафига оно…
Что у тебя за поклонник появился? все сообщения тебе минусует смотрю… -
@настя2019 Кстати вот сама только заметила)))Да поклонника моего тут все знают))Мне как-то всё равно.Я вообще не знаю где этот рейтинг и зачем он нужен😊.Пусть минусит)) если ему от этого легче.Условно можем называть его просто «Минус».А вообще мне даже льстит что подобные особи не разделяют моего мнения.Значит я на более правильном пути.
-
Здравствуйте .
Очень волнуюсь .
Есть партнёр - ,всегда ПА защищённые ,но вот в этот раз так получилось ,что ПА был незащищённый.После обнаружила у него на руке и белье следы крови ( извините ). Тоесть при ПА начались месячные ,которые обнаружили после ПА.
Какова вероятность заражения партнёра ?
Вирусная у меня много лет неопределяемая ,АРТВ принимаю как Часы ,без задержек и пропусков .
В этих условиях сохраняется принцип Н=Н? -
Все работает, даже при наличии венерического заболевания какого-то, см. в ленте новостей по этому поводу.
Но, полгода подавленной ниже 50 копий в мл (не 500 и не 1000, 50 именно) до того как. Вот это важно.
-
@ilya-antipin
Вирусная по анализам пишет <40 .И ещё ,скажите пожалуйста ,в каких случаях есть риск заразиться в половых отношениях при неопределяемой вирусной и без предохранения ?
-
@ilona вы что прикалываетесь? Вам же только что ответили, что при неопредеяемой нагрузке более полугода риск заражения отсутствует.
-
А нахрена новую тему создавать? Эта какая-то инновационная? Еще одна вип-персона , которой нужен отдельный кабинет. Еще бы всех комментаторов заблокировать в теме, чтобы конфиденциально уединиться для решения таких серьезных вопросов.
-
@васьвась не обижай чувства дебилов! каждый дебил имеет право на личный кабинет, и скоро в конституции это пропишут.
-
Участник @dimalut написал в Условия, когда U=U или Н=Н:
не обижай чувства дебилов!
Ну ты тоже чересчур на незнакомых людей кидаешься с оскорблениями. Германия должна была научить культуре общения. Вы там всем улыбаетесь обычно.
-
@васьвась да вроде спокоен и назвал вещи своими именами. могу и улыбку включить, пока это пишу. если вам всем так легче будет.
-
милые бранятся - только тешатся
-
@just_one
Нет не прикалываюсь ,уважаемый !
А всего лишь уточняю у врача ,есть ведь какие -то критические ситуации при которых все равно возможен риск заражения ?
Думаю «такие сноски « в виде факторов интересны многим