Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @rt95 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
получается от стрептококков могла начаться ангина и по всему телу воспалиться лимфоузлы ? А
Что вы к этой щётке прицепились. Почему именно она виновата?
Просто ребёнок заболел, бывает.А с врачем наедине поговорите. Можно не говорить про + в семье.
Дурочку включите. Скажите, что начиталась в нете симптомы, и я знаю это точно вич. Спать не могу, есть не могу, вообще ни чего не могу.
Поэтому и вопросы. Даже можно, назначте мне и ребенку анализ на вич, а то я умру.
Да, сейчас в любой больнице берут на ВИЧ, бесплатно.
Только вам не надо анализ. Всё нормально и с ребенком и с вами.Фобов почитайте, соседние ветки.😁😁
Там вы многое узнаете, как с врачем говорить, жаловаться -
@rt95 Вы такие вопросы задаёте, что можно подумать, что вы рожали с вич и скрывали это, либо произошло сексуальное насилие в семье. Потому что по другому рисков нет. Естественно, врач занервничал
-
@таис так вот Я и понимаю что рисков нет , исключая эту щетку , но так вот все совпало , и лимфоузлы и температура и ангина , если бы не лимфоузлы я бы и не думала вообще об этом , а сейчас естественно накручиваю
-
@parsek ❤️
-
Можно ли заразиться через поцелуй с человеком у которого ВИЧ+ ??? И могут ли симптомы ВИЧ проявится через три дня после заражения?
-
@kristen через обычный поцелуй, где никто друг друга до крови не кусал основательно - нет, никак. Через 3 дня тоже никак, рано
-
от стрептококков могла начаться ангина
Да. Обычно она так и делает.
Лимфоаденопатия при ангине – тоже банальная история.
-
Пользователь @stuppy написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
где никто друг друга до крови не кусал основательно
А я то все думаю, что там за истории “а на форуме ответили, что если десна кровоточат, то можно получить ВИЧ”. )))))
-
@ilya-antipin здравствуйте, подскажите мы уже 3ю неделю болеем , нас выписали лечили ангину и острый бронхит с подозрением на мононуклеоз , анализы нам так и не сделали , потому что якобы крови не хватило
2 дня были дома и температура 40 , сейчас снова в больнице , опять таки анализы только в понедельник возьмут ,никто ничего сказать не может, возможно мононуклеоз а возможно и что то другое
Так вот вопрос в том что мы сдали в инвитро тест на вич , он пришёл отрицательный
Я могу успокоиться , или стоит ещё пересдать через какое то время после того как вылечимся , вдруг это острая стадия или ложный тест из за болезни
Дело уже даже не в щетке зубной , вдруг каким то чудесным образом она могла заразиться как то иначе -
@ilya-antipin просто я не понимаю почему никто диагноз не ставит уже столько болеем и по крови вроде как нет ничего критичного , это из пальца взяли вчера
Кровь более менее а температура 40 -
просто я не понимаю почему никто диагноз
Привет от российского здравоохранения вам, оно гробит сильно-сильно побольше вича
-
@stuppy это очень печально (
-
Так вот вопрос в том что мы сдали в инвитро тест на вич , он пришёл отрицательный
Вы можете быть уверены, что на дату минус 6 недель ВИЧ у вас не было. Все прочее в тумане, от легкого до нарастающего, чем меньше сроки.
-
Добрый день!
Я выше прочитала, что когда кровь высыхает на воздухе, даже при наличии вируса в ней, заразиться от нее невозможно.
Уточните, пожалуйста, а если кровь была на открытом воздухе несколько часов, но не высохла (климат влажный)?
Я порезалась о пластик в ванной отеля. Если на том месте, о которое я порезалась, находилась кровь горничной отеля в течение нескольких часов, но до конца не высохда, могл ли произойти заражение? Пятно могло быть небольшое, я не обратила внимание.
Я просто очень волнуюсь. -
@nnn вам правда не кажется, что это все звучит бредово? Но даже если бы вам и посчастливилось найти свежее пятно крови в отеле, заразиться от него таким образом вы не смогли бы.
-
@pixxxel , спасибо за комментарий.
Я все же хотела бы уточнить детали:
- имеется невысохшая капля чужой зараженной крови,
- через несколько часов палец травмируется порезом до крови об острое место (пластик+металл) с этой каплей невысохшей крови.
Я действительно могла не увидеть, есть ли кровь, потому что беру принадлежности в ванной, не особо их рассматривая. А когда порезалась, не подумала об этом.
Возможно ли заражение? Просто ранее писали о безопасности высохшей крови, а тут из-за влажности предметы не высыхают до конца. -
Что то в этом году осеннее обострение у параноиков затянулось.
-
Возможно, я преувеличиваю риски, но все же хотелось бы получить более понятный ответ специалистов, а не только оценки)
Нигде не пишут, сколько живет вирус в жидкой крови на воздухе, либо очень приблизительно - от пары минут до нескольких суток. К врачу напрямую не могу обратиться, тк далеко от дома. Тест делать рано. -
@nnn несколько минут. Потом погибает.
-
Спасибо!