Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @денис-1 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@pixxxel ну нет - я раз в год-полтора тестировался.
И за год в спид сразу ушел?
-
@pixxxel ну ВИЧ… разницы для меня нет!
-
@денис-1 скажи это людям, которые в стадии спида при смерти обнаружились. Для них огромная разница будет, часто с ценою в жизнь.
-
@pixxxel Все в этом мире относительно и все имеет две стороны медали
-
@денис-1 просто у тебя очевидно еще нет принятия. Пройдет год-два, будешь говорить по-другому)
-
@денис-1 Разница между вич и спид как разница между здоровым и больным Денисом, то есть относительно мира нет никакой, а относительно Дениса и его близких большая.
Твой пример как раз иллюстрирует. Диагноз не можешь принять и нервничаешь от этого, ещё и от стигмы вич/спид не избавился даже. Фобы и страдальщики из-за вича = 🤝. А что вас объединяет, хотя результат теста противоположный?: «Для меня вич и спид одно то же». «Страшная болезнь, чума 20 века», а не унылая скучная данность пить таблетку в день и сдавать анализы, как и должны делать все нормальные люди. Да и от ВИЧа далеко не единственная таблетка, которую нужно пить - с возрастом их будет только больше. Чего не может быть, так это фобов гипертензии, фобов холестерина, фобов сидячего образа жизни, ну жирофобия есть, но это опять крайность, лишь бы рутинно не следить за здоровьем, в том числе психическим -
@таис
Что значит “не можешь принять диагноз”?
Он никуда не денется от того приму я его или нет , как был так и останется со мной до конца,
Да нервничаю , а что я прыгать от счастья должен чтоли?
Лирику в пользу бедных оставьте для других. -
@денис-1 диагноз от твоего принятия никуда не денется, но жить станет значительно легче
-
Он никуда не денется от того приму я его или нет , как был так и останется со мной до конца?
Качество жизни денется. Или ты будешь придумывать себе страдания от беспонтового микроба, с которым можно жить хоть 100 лет или будешь жить так, как будто ничего особо не изменилось. Это твой выбор.
Нравится роль жертвы и несчастного - будешь несчастен.
Только всем на это плевать и жалеть никто не будет. Если только для вида и недолго. Но это тоже ничего хорошего не принесет. -
что я прыгать от счастья должен чтоли?
Нет. Х#й забей на это и всё.
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@parsek ни одного ещё от посещения пнд симптомы не ушли, нет их где примеры? Где они, их просто нет и быть не может, просто возможно спокойнее человек к ним относиться начинает и принимает как данность вот и всё лечение
Я не скажу, что часто работаю с подобным, слава богу, ну, может десяток-полтора в год. Не чинятся единицы, по очень разным причинам, впрочем, обычно это проблемы с переносимостью, которые из той же ипохондричности… короче, замкнутый круг. Где-то критично нужна психотерапия, а к ней нет доступа по той или иной причине. Но подавляющее большинство как минимум в ремиссию вогнать получается. Бывает, что приходят еще, бывает и по 3-4 раза с интервалом в годы, но в промежутках нормально живут.
-
@ilya-antipin ночная потливость меня очень беспокоит, очень, м февраля как началась так и есть, но не каждый день, а в зависимости от температуры внутри квартиры и моего состояния, то в жар то в холод бросает
-
но не каждый день, а в зависимости от температуры внутри квартиры и моего состояния
😁😁
Ты жалуешься и одновременно отвечаешь на свой вопрос.
Или у тебя другие связи голова рисует? -
@parsek это не факт, это только наблюдение пока, точно сказать не могу, зимой при сначала убрал тёплое одеяло, прекратилось потоотделение на несколько дней, потом возобновилось, стал окна открывать, тоже самое, сейчас отопление отключили пока вроде нормально, не знаю надолго ли, но в пот бросает и так когда не сплю
-
но в пот бросает и так когда не сплю
А как бл…ть должно быть?
Когда страшно и обосраться можно.
Не думал насчёт этого, почему так?
Как очко с головой связано.
Достал ты уже, ищешь ху…ню всякую. Всё проще намного. Или ты к ВИЧ склоняешься?😁😁
Голову лечи иди. -
@parsek я имел ввиду щеки горят, в озноб бросает периодически
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну вот непонятно, ну с каких пирожков это дело рук психики, психосоматика это же только лишь, что происхождение болезни не инфекционное или бактериальное, а психическое, ну там боли в груди допустим, всё чисто в анализах, а боль появляется от психосоматических проявлений, то есть эмоций, гнева или уныния например, вот определение психосоматики, а как человек может синтезировать симптомы, которые присущи исключительно происжбенинм вирусным или бактериальным, не пойму, теже узлы увеличенные, это же борьба лимфы с ней поэтому увеличение, стоматит, герпес, нейропатия, температура и всё это сразу, как это может вызвать страх какой то перед заболеванием, ведь страхи всём присущи, но симптомы то не у всех далеко, и у многих симптомы начались, они то про поводу ВИЧ не фобили от слова совсем, у них тогда как они появились
-
@hgf всё что выописываете из симптомов у меня это всё есть , вич анализ всегда отрицательный и появились эти все симптомы не от того что я фобила , а наоборот сначала начали появляться а только потом я уже поняла что это относится к Вич , клетки в иммунограмме потихоньку падают
-
С праздником!
-
@васьвась мой день наверно, мне кажется в автобусе мужик в ногу меня колонки или иглой или шприцем, синячек даже появился потом на этом месте