ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы)
-
@moreljka удалить. У того же ЛОРа. Или в КВД, не типичная задача для них, но справляются.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки):
удалить. У того же ЛОРа
@moreljka если есть возможность, в какой-нибудь частной шараге с Сургитроном или т.п.: бжик разок - и свободен, дискомфорта минимум, боли нет, ограничений никаких тоже
-
@ilya-antipin спасибо.а чем удаляют на сегодняшний день, надеюсь не режут ??я готова и заплатить ,просто понимать, куда бежать и чем удалять.И как часто поражаются именно гланды и язык ,это часто встречается или только мне так повезло ??Это значит ,что ВПЧ по-прежнему бушует ??в феврале я сдава нагрузку на впч ,она была большая ,поэтому и кололи аллокин альфа.
-
@stuppy спасибо за совет ,а вы именно на гландах и языке удаляли??Я просто первый раз с этим столкнулась,не знаю,что делать ,живу в СПб,с частными клиникам проблем нет ,есть проблема найти реально хороших врачей
-
Участник @moreljka написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки):
а вы именно на гландах
Ага. Не у ЛОРов не советую удалять, все тупят и смотрят в рот как в первый раз в жизни, особенно, когда скальпель появляется и кровь в “труднодоступном” месте. В спб не ориентируюсь, частную поликлинику получше выбирайте. По мне, Сургитрон - самое оно, это радионож: один-несколько мгновенных разрядов под местным обезболиванием с автоматической коагуляцией.
-
@stuppy то есть нужно найти хорошего лора ,у которого есть этот аппарат и он уже делал что то подобное.и еще вопрос -Вам делали биопсию этих паппилом,так как я начиталась в инете ,что они могут переродиться в раковые …((
-
@moreljka ну если у вас их 100500 и с остальными норм, онкогенные штаммы ВПЧ не выявлялись в других местах, визуально они врачу норм покажутся (тут “частники”, правда, могут схалтурить, но приличные не должны) - то не страшно. Всё, что на биопсию охота - скальпель только (для таких мелких штук как папиллома)
-
@stuppy спасибо большое !
-
Здравствуйте. Были анальные кондиломы, удалили хирургически. Прошло два месяца, появились новые (при чем гораздо больше), и раны очень медленно заживают. Не знаю, что уже делать с этим… Удалять снова?
-
@goback2black я удалял давным давно и делал 6 уколов аллокина, который считается непонятным и даже опасным непредсказуемым препаратом, и все на этом закончилось. друг есть, удалял миллион раз, растут снова и я ему уже советую не травмировать себя лишний раз, если не помогает. дело ваше. если есть вич или иные проблемы с иммунитетом, сначала надо решить их, наверное. у меня это было до вич. сейчас было несколько мелких на носу и их выжег суперчистотелом.
-
@goback2black крем имихимод по схеме до исчезновения плюс привиться гардасилом 0 2 6 месяцев и забудете о своей проблеме
-
@moreljk радиоволновая хирургия, например.
-
Скажите, пожалуйста дорогой Илья, если прописали имуностимуляторы гинеколог для того чтоб папилломы убрать, то Амиксин можно ведь со схемой, да и свечи ввиферон тоже. Потом будет дальнейшая схема после результата мазка. Врачу пока не сказала, что у меня статус. Они собрались и этот анализ брать, хочу проверить определяется или нет. Прошло 5мес. с начало терапии…
-
Участник @alonzia написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Потом будет дальнейшая схема
Нет никаких схем. Только прививка может сработать и собственный иммунитет.
Вы попали к колдунам вуду. Бегите. -
Смотрите, схема, если найдут какую-нибудь уреоплазму… или что.то из групп коки… Наверное антибиотики. А интерферон, что, как мёртвому припарка?
-
Участник @alonzia написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
А интерферон, что, как мёртвому припарка?
Да.
-
А прививка какая, Вась Вась?
-
А прививка какая, Вась Вась?
Гардасил.
-
@васьвась пипец… Уже купила. Денег ввалила… Но они хотя бы противовирусные. Какую.никакую вирусняку снизят
-
@alonzia можно. Только вот бесползено. Удалять.