ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы)
-
@ilya-antipin на арвт 5 лет, ис 550, вн 0
-
@paprovek возраст 37
-
Участник @paprovek написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки):
на арвт 5 лет, ис 550, вн 0
Есть какие побочки в течение 5 лет, на какой тере Вы?
-
@paprovek где вылазят именно, чем удаляете, в любой из моментов бывает ли так, что удалены все имеющиеся?
-
@ilya-antipin на гениталиях, бывают плоские на лице. хочу пропить курс, подскажите плиз?
-
@paprovek т.е. две разные истории, как минимум. Уже. На гениталиях какие именно? И боюсь, что это не бородавки, а кондиломы.
хочу пропить курс, подскажите плиз?
Курс чего? Жидкого азота? Удалять. Как – второй вопрос. Физическая абляция. Азот, электрокоагуляция, лазерная.
-
@ilya-antipin просто я читал что все лекарства иммуномодулирующие и при вич можно их пить или нет, если можно ответьте односложно
-
@paprovek ну что подскажите или нет таких таблеток при вич
-
@paprovek какие? Я понятия не имею, что вы называете иммуномодулирующими лекарствами.
И, допустим, вы что-то назвали, я говорю – можно, вот только заранее я могу сказать, что и бесполезно. -
@ilya-antipin Изопринозин, он же Гроприносин и Нормомед, Амиксин, Виферон, Аллокин-альфа, Циклоферон, Неовир, Ридостин
-
Участник @paprovek написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки):
Изопринозин, он же Гроприносин и Нормомед, Амиксин, Виферон, Аллокин-альфа, Циклоферон, Неовир, Ридостин
Все это не имеет доказанной эффективности. Хотя после Виферона у меня лабиальный герпес пропал на год или больше. Мож так совпало, хз.
-
@васьвась да Бог с доказанной эффективностью я уже 3 день на сайте хочу понять можно что нибудь пропить при ВИЧ от впч например из этих хотя бы препаратов
-
@paprovek Вам же уже ответили конкретно и односложно, что удалять надо, а не пить. Кстати наборы для домашнего удаления из аптеки не работают
-
@таис вы кто врач, если нет нечего мне писать.
-
@paprovek И врача ответ выше не устроил, может тогда нечего спрашивать? Здесь отвечают для всех
-
Здравствуйте
На терапии 1 год и 8 месяцев
Стартовый ис 180
Крайний 600
Возраст 23
Бородавки на руках так и лезут.
Что посоветуете?
Кроме азота -
@новенький ничего, удалять. Привейтесь от ВПЧ: часто отмечают регресс бородавок.
-
Участник @stuppy написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки):
часто отмечают регресс бородавок.
Ничего не рекомендую, так , наблюдения, отзывы : после курса недоказанного “Аллокин-альфа” у женщин минусовал анализ на ВПЧ.
-
@новенький удалять не азотом.
-
@Ilya-Antipin добрый вечер,Илья Игоревич.У меня впч 16,18 тип .по гинекологии в феврале делали конизацию шейки матки ,так как был cin 2. Затем прокололи аллокин альфа.спустя время стала замечать ,что на гланде справа что то растёт, мешает глотать ,лор говорит ,что паппиломы, но отрравляет домой .сейчас заметила на языке плоские паппиломы появились, что это???куда мне бежать и что с этим нужно делать ???по вич нагрузка н/о,клеток 630,спасибо