Суставы и тенофовир
-
Пользователь @юльчон написал в Суставы и тенофовир:
@parsek
Советуете косить на бессоницу, приступы острого психоза?) если поможет, готова хоть пену в сц пускать)Бессонница, полупьяное состояние, тяжело голове, будто огрели пыльным мешком. Эти побочки были у меня от эфавиренза🌝 можете также перечислить их)
-
В долутегравире таких побочек точно нет 👍@olga_hiv
-
@sven да с любыми Элпида будет, чо париться)
-
Пользователь @stuppy написал в Суставы и тенофовир:
@sven да с любыми Элпида будет, чо париться)
не факт, у нас в “новоосвобожденном регионе РФ” начали давать Тивикай, даже кто на тройной схеме, а идёт отдельным.
а кто на двойной, так и Довато проскакивал.о как…
-
Пользователь @sven написал в Суставы и тенофовир:
а кто на двойной, так и Довато проскакивал.
Видишь русский мир и не страшный совсем)
-
Пользователь @васьвась написал в Суставы и тенофовир:
а кто на двойной, так и Довато проскакивал.
Видишь русский мир и не страшный совсем)
ох Антоша, Антоша
посмотрим на сколько вас хватит…это сейчас наверное где-то в Сибири отнимают, нам присылают) человек выше писал, что смог там получить лишь эфавиренц…
а вообще честно не понимаю, откуда в России английский Тивикай?)
наверное Красный крест снабжает?) -
сейчас наверное где-то в Сибири отнимают, нам присылают)
Да щазз. Ради тебя лично еще скажи.
вообще честно не понимаю, откуда в России английский Тивикай?)
Все бюджет.
-
Это сообщение удалено!
-
Оставлю здесь.
-
@васьвась здравствуйте! Выписались из больницы в удовлетворительном состоянии.А со вчерашнего дня покраснела кожа выше стопы,в покое не беспокоит,при ходьбе боли.Куда бежать?Кому показаться?
-
-
-
@васьвась ничего не делать?Пройдет само?
-
Пользователь @lara1985 написал в Суставы и тенофовир:
ничего не делать?Пройдет само?
Не знаю. Но просто “болит и краснота” не выглядит как что-то фатальное.
-
8 месяцев был на тройной долутегравир + ламивудин + тенофовир
Месяца два назад началась ерундистика с суставами:- после не длительного сидения на корточках онемение ног
- после сна нужно было минут по 15-20 чтобы расходится, стопы ныли и как под заморозкой
Неделю назад перешел на двойную долутегравир + ламивудин - все как рукой сняло, видимо таки на суставы тенофовир не слабо так влияет.
-
Пользователь @mr-frost написал в Суставы и тенофовир:
видимо таки на суставы тенофовир не слабо так влияет
Возможно, но, столько знакомых чуваков его принимает, я принимал, никакие суставы, или чего то еще, не болит, прикол в другом, когда парочке накинул, что от него болят кости, а потом они почитали здесь на форуме, с моей подачи тоже:) так вот, теперь они загибаются от боли.
Я не спорю, что проблемы от него могут быть, тем более, если они и так были, но надо, как то по другому на это смотреть, глобальней что ли:)
-
Поменять бы тенофовир в идеале,т.к.у меня проблемные почки,хр.тубулоинтерстициальный нефрит.Здоровья тенофовир не добавляет.На что только менять его
-
Пользователь @Антон-4 написал в Суставы и тенофовир:
На что только менять его
На дтг/лам твинакт купили с Индии и все