Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@разовая-ошибка
Что у Вас случилось? -
@дымок163
Присоединяюсь к поздравлениям) пусть фобия Вас покинет и наступит жизнь полна удовольствия и здоровья) -
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Около полугода назад появились специфичные болезни, опояс.лишай, следом за ним кандидоз во рту и конечным итогом контагиозный моллюск. Риск был. Я сдала месяц ± назад тест на вич, пришел отрицательный. Сдавала р24 и антитела вич 1/2. Какова вероятность ложноотрицательного? Сдавать второй раз? Ходила по всем врачам, у меня все норм.
-
Пользователь @zzzzzyb написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Здравствуйте! Около полугода назад появились специфичные болезни, опояс.лишай, следом за ним кандидоз во рту и конечным итогом контагиозный моллюск. Риск был. Я сдала месяц ± назад тест на вич, пришел отрицательный. Сдавала р24 и антитела вич 1/2. Какова вероятность ложноотрицательного? Сдавать второй раз? Ходила по всем врачам, у меня все норм.
Если анализ говорит,что ВИЧ нет,то его нет.
Не нужно диагнозы себе придумывать.
Всё вышеперечисленное появляется не при заражении ВИЧ,а в стадии СПИД,за полгода от риска в СПИД не скатишьсяГде ж у тебя всё нормально если столько заразы на себя нацепляла?Что не лечат то тебя врачи ,как это всё нормально?
Ну и вопрос на засыпку:-Почему если другие врачи говорят,что всё нормально,ты им веришь?А если говорят что ВИЧ нет,то это вызывает сомнения?
-
@zzzzzyb
Здесь пол сайта с симптомами и с отрицательными тестами. -
Пользователь @zzzzzyb написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ложноотрицательного
Если есть подозрения на ВИЧ-инфекцию, рекомендуется пройти дополнительные исследования через некоторое время, а также обратиться к специалисту для проведения более точных тестов (например ПЦР для обнаружения вирусной РНК).
-
@Тюлякбаев
Нет, я не успокоилась. Так как что то с организмом происходит не очень хорошее. Именно после той ситуации. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Нет, я не успокоилась
Сюда ходи
-
@Willi
Я с психологом общаюсь раз в неделю. Самочувствие плохое не уходит. Это не психосоматика 💯 % . У ребенка тоже. Анализы норм, но что то же провоцирует это плохое состояние. У меня опять появились синяки. Какая то х…ня происходит… и началось это именно после той ситуации. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi
Я с психологом общаюсь раз в неделю. Самочувствие плохое не уходит. Это не психосоматика 💯 % . У ребенка тоже. Анализы норм, но что то же провоцирует это плохое состояние. У меня опять появились синяки. Какая то х…ня происходит… и началось это именно после той ситуации.Ну все блть, у тебя невидимый СПИД, а раз невидимый, то и лечить нечем, пиши завещание.
-
@Willi
Я не знаю как при таком состоянии могут быть хорошие анализы. Я имею в виду все остальные. Это загадка какая то -
Это загадка
Века😂
-
@Тюлякбаев
Нет, я не успокоилась. Так как что то с организмом происходит не очень хорошее. Именно после той ситуации.Я вас понимаю 🙏 Это очень частая ситуация: тесты отрицательные, но тревога не отпускает, потому что «тело что-то чувствует».
⚠️ Важно
Симптомы ≠ ВИЧ.
У ВИЧ нет уникальных признаков, которые можно «почувствовать» без теста.
То, что люди называют «симптомами ВИЧ» (усталость, потливость, узлы, сыпь, температура), — всё это бывает при десятках других состояний: простуда, стресс, аллергия, переутомление.Тесты надёжнее ощущений.
Даже если есть «подозрительные симптомы», а тесты после 12 недель отрицательные → ВИЧ исключён.
Врачи-инфекционисты в таких случаях всегда доверяют именно тестам, а не жалобам.🧠 Почему появляются «симптомы» при ВИЧ-страхе
Тревога усиливает внимание к телу.
Каждый прыщик, потоотделение или усталость воспринимаются как «доказательство заражения».Стресс реально даёт физику:
бессонница → слабость, головная боль, раздражительность;
тревога → потливость, учащённое сердцебиение, мышечное напряжение;
постоянное наблюдение за собой → ощущение узлов, боли, «симптомов».
Чем больше гуглим симптомы — тем сильнее они проявляются. Это называется «соматизация».
✅ Что делать прямо сейчас
Признай: тесты уже доказали, что ВИЧ нет.
Отдельно проверь здоровье: если есть усталость, температура или узлы → сходи к терапевту, чтобы исключить обычные болезни (ОРВИ, гастрит, анемия, гормоны). Это поможет снять тревогу.
Работай с тревогой: именно она поддерживает ощущения, даже если тело здорово.
👉 Симптомы — это не сигнал «у меня ВИЧ», а сигнал «мой организм устал от страха».
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ложноотрицательного
Если есть подозрения на ВИЧ-инфекцию, рекомендуется пройти дополнительные исследования через некоторое время, а также обратиться к специалисту для проведения более точных тестов (например ПЦР для обнаружения вирусной РНК).
Те вы считаете чз пол года нужно ещё обследоваться??? Хотя все пишут 6 недель
-
@Тюлякбаев
Нет, я не успокоилась. Так как что то с организмом происходит не очень хорошее. Именно после той ситуации.После не значит вследствие
-
@Приплыли
Я знаю. Но не представляю где могло взяться все это. Так как до этого вообще никаких проблем не было. А сейчас проблемы со здоровьем, при чем только у нас. Все кто нас окружает, здоровы. А у меня и у ребенка эта постоянная температура, у нее тоже синячки на теле, которых ранее не было, можно списать что это ребенок, а у меня… где они берутся? И именно на ногах. И ноги у меня очень крутит, жжет. А у ребенка аллергические высыпания, то появляется, то исчезают… а у меня лицо сыпет, такого раньше не было. Вообщем странно все это. Я мечтаю, что б этот пи*дец закончился. -
синячки на теле, которых ранее не было, можно списать что это ребенок, а у меня… где они берутся?
А не ты ли сама все это делаешь, в глубоком забытье так сказать, вот тогда это полный швах, мягко говоря
-
@Тюлякбаев
Спасибо большое за поддержку. Я каждый день работаю со своей головой и пытаюсь не зацикливаться над этим, но самочувствие не отпускает…