Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Да, анализы нормальные. Базовые анализы. Я говорила инфекционисту, когда только приехала в Германию, что появились синяки, но они появились в дороге, я обнаружила сразу по приезду. Мы списали это на дорогу, типа таскала сумки, коляску. Они проходили, а сейчас опять появляются обратно. Она мне сказала какие анализы сдать. Но тут в Германии, мне не дали такой возможности, потому что он не посчитал нужным. Скоро поеду в Украину, сдам. Я думаю, что боли в ногах и синяки именно на ногах как то связаны. Вам все кажется, что здесь какие то психи, которые что то скрывают и пиздят сами себя, что б появлялись синяки и потом писать об этом на форуме.
-
@Приплыли
Жду прием к врачу, очень интересно, что он скажет. Терапевт направил к хирургу- ортопеду, здесь это так называется. Может, он перенаправит. Я не очень понимаю здесь как все это работает. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли
Жду прием к врачу, очень интересно, что он скажет. Терапевт направил к хирургу- ортопеду, здесь это так называется. Может, он перенаправит. Я не очень понимаю здесь как все это работает.Вероятно терапевт не увидел воспалительных изменений в суставах, а увидел признаки артрозов.Ревматолог нужен, когда есть воспаления в синовиальной сумке, отеки костного мозга.Всё это выражается в скованности, припухлости суставов, болевых синдромах даже в покое, ну и скорее всего будут изменения в анализах типа повышение СОЭ, СРБ и т.д. То есть судя по всему у вас просто травматические/перегрузочные изменения.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что здесь какие то психи
Вне всяких сомнений, иначе, вас здесь бы не было
писать об этом на форуме
Не на этом форуме, этот форум о ВИЧ
-
@Приплыли
Мы когда семьей заболели у меня первый раз появились похожие ощущение, была сильная ломота, у меня ноги прям выкручивало, а у бывшего мужа руки. У него все прошло. А у меня вот и по сей день не отпускает. Инфекционист предположила, что это могут быть последствия ковида. Просто я делала тест, но правда не сразу когда заболели. Он был отрицательный. Она сказала, что возможно сделала его поздно. Дождусь ревматолога, очень интересно что скажет.
А вот температура почему тянется… -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Те вы считаете чз пол года нужно ещё обследоваться??? Хотя все пишут 6 недель
В разных странах свои правила , 6 недель от предполагаемого риска и далее; - именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Тюлякбаев ну вот значит 12 мес
-
значит 12 мес
Лет, так надежней
-
@Тюлякбаев ну вот значит 12 мес
Кажется он троллит)
-
@Приплыли меня накрыло🤦♀️
Да нет у вас вич.Начните потихоньку вкатываться в привычное русло, спорта чутка добавьте, гуляйте побольше и всякое такое.
-
@Приплыли меня накрыло🤦♀️
Вам пара месяцев осталось до года, или опять риски были? Вы это дело прекращайте
, если уж ведете беспорядоченый контакты то принемайте ДКП.
-
@Тюлякбаев какие беспорядочные контакты🤦♀️ После такого стресса, надо быть совсем отмороженным
Во-во.
-
@Annazob
Меня тоже постоянно кроет. Просто невозможно вернуться к нормальной жизни из за самочувствия. -
Ну дрочите тогда, до конца дней своих, онанисты🤣
-
@Willi
Да, остаётся только это) После этой ситуации у меня появился страх. Я пока даже не представляю ситуацию при которой мне этого захочется. Нормально крыша так съехала, но не настолько что бы придумывать себе симптомы физические.) Так что сначала нужно разобраться с телом, головой… а потом все остальное -
Так что сначала нужно разобраться с телом, головой… а потом все остальное
Ну а там старость и смерть, не за горами уже, то и до старости, кто то из вас не доживет, так и помрёте онанистами😁