Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
значит 12 мес
Лет, так надежней
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Тюлякбаев ну вот значит 12 мес
Кажется он троллит)
-
@Приплыли меня накрыло🤦♀️
-
@Приплыли меня накрыло🤦♀️
Вам пара месяцев осталось до года, или опять риски были? Вы это дело прекращайте
, если уж ведете беспорядоченый контакты то принемайте ДКП.
-
@Тюлякбаев какие беспорядочные контакты🤦♀️ После такого стресса, надо быть совсем отмороженным
-
@Приплыли сейчас на базе о дыха, гуляю, катаюсь на велосипеде
-
@Тюлякбаев какие беспорядочные контакты🤦♀️ После такого стресса, надо быть совсем отмороженным
Во-во.
-
@Annazob
Меня тоже постоянно кроет. Просто невозможно вернуться к нормальной жизни из за самочувствия. -
Ну дрочите тогда, до конца дней своих, онанисты🤣
-
@Willi
Да, остаётся только это) После этой ситуации у меня появился страх. Я пока даже не представляю ситуацию при которой мне этого захочется. Нормально крыша так съехала, но не настолько что бы придумывать себе симптомы физические.) Так что сначала нужно разобраться с телом, головой… а потом все остальное -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так что сначала нужно разобраться с телом, головой… а потом все остальное
Ну а там старость и смерть, не за горами уже, то и до старости, кто то из вас не доживет, так и помрёте онанистами😁
-
Зае#ись у вас у всех перспективы, планы на жизнь😂
-
Тупорылый,Это значит с 6 недель.
Всё остальное додумывает твоя больная башка. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вам все кажется, что здесь какие то психи
Вчера ты писала это
Нормально крыша так съехала
Сегодня это😁
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тупорылый,Это значит с 6 недель.
Всё остальное додумывает твоя больная башка.В смысле додумывает ? Там же в санпин черным по белому написано
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в санпин черным по белому написано
Тебе даже санпин не поможет уже😂
-
@Willi
Да. Ситуация оставила некий отпечаток, но ситуации которые ты описываешь это о другом, когда люди сами себе вред наносят и т.д -
это о другом, когда люди сами себе вред наносят и т.д
Да все о том же, все из одной оперы, психиатрической