Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Приплыли
Я знаю. Но не представляю где могло взяться все это. Так как до этого вообще никаких проблем не было. А сейчас проблемы со здоровьем, при чем только у нас. Все кто нас окружает, здоровы. А у меня и у ребенка эта постоянная температура, у нее тоже синячки на теле, которых ранее не было, можно списать что это ребенок, а у меня… где они берутся? И именно на ногах. И ноги у меня очень крутит, жжет. А у ребенка аллергические высыпания, то появляется, то исчезают… а у меня лицо сыпет, такого раньше не было. Вообщем странно все это. Я мечтаю, что б этот пи*дец закончился. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
синячки на теле, которых ранее не было, можно списать что это ребенок, а у меня… где они берутся?
А не ты ли сама все это делаешь, в глубоком забытье так сказать, вот тогда это полный швах, мягко говоря
-
@Тюлякбаев
Спасибо большое за поддержку. Я каждый день работаю со своей головой и пытаюсь не зацикливаться над этим, но самочувствие не отпускает… -
@Willi
Вы в своем уме? Конечно, по Вышей логике нам нравится страдать и синяки я сама себе ставлю… это пздц -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
нам нравится страдать
Безусловно, была у меня знакомая, как то, она когда нервничала, тоже себя щипать начинала, где сейчас не знаю, давненько это было
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/dermatillomania#:~:text=Дерматилломания
Вот нашел
Тут ведь видишь какое дело, если бы ты показала врачу эти синяки, то он бы нашел причину и решил проблему, но судя по всему это не в твоих интересах почему то, больная голова так загадочна порой
-
@Willi
Вы в своем уме? Конечно, по Вышей логике нам нравится страдатьДа, он реально так думает
и синяки я сама себе ставлю… это пздц
Вам бы тромбодинамику проверить.Может гипокоагуляция что-то наподобие
А ревматолога Вы успели посетить кстати?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да, он реально так думает
Не просто думаю, убеждён.
Вам бы тромбодинамику проверить.Может гипокоагуляция что-то наподобие
Врач бы давно нашел проблему и решил ее, но она этого не хочет, еще раз повторяю.
-
Или вы что, всей толпой кинетесь мне доказывать, что к врачу она с этой проблемой обращалась, но он оказался бессилен ?😁
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi это бред, если не трогаешь кожу, откуда синяки и расчесы
https://klinikakrovi.ru/sinyaki-bez-prichiny/
На, ознакомься, но эти проблемы, врач в легкую распознает, не бывает загадочных синяков, повторюсь, она скрывает, другого варианта просто нет.
И заметьте, недавно она писала, что все анализы норм.
-
Да, анализы нормальные. Базовые анализы. Я говорила инфекционисту, когда только приехала в Германию, что появились синяки, но они появились в дороге, я обнаружила сразу по приезду. Мы списали это на дорогу, типа таскала сумки, коляску. Они проходили, а сейчас опять появляются обратно. Она мне сказала какие анализы сдать. Но тут в Германии, мне не дали такой возможности, потому что он не посчитал нужным. Скоро поеду в Украину, сдам. Я думаю, что боли в ногах и синяки именно на ногах как то связаны. Вам все кажется, что здесь какие то психи, которые что то скрывают и пиздят сами себя, что б появлялись синяки и потом писать об этом на форуме.
-
@Приплыли
Жду прием к врачу, очень интересно, что он скажет. Терапевт направил к хирургу- ортопеду, здесь это так называется. Может, он перенаправит. Я не очень понимаю здесь как все это работает. -
@Приплыли
Жду прием к врачу, очень интересно, что он скажет. Терапевт направил к хирургу- ортопеду, здесь это так называется. Может, он перенаправит. Я не очень понимаю здесь как все это работает.Вероятно терапевт не увидел воспалительных изменений в суставах, а увидел признаки артрозов.Ревматолог нужен, когда есть воспаления в синовиальной сумке, отеки костного мозга.Всё это выражается в скованности, припухлости суставов, болевых синдромах даже в покое, ну и скорее всего будут изменения в анализах типа повышение СОЭ, СРБ и т.д. То есть судя по всему у вас просто травматические/перегрузочные изменения.
-
что здесь какие то психи
Вне всяких сомнений, иначе, вас здесь бы не было
писать об этом на форуме
Не на этом форуме, этот форум о ВИЧ
-
@Приплыли
Мы когда семьей заболели у меня первый раз появились похожие ощущение, была сильная ломота, у меня ноги прям выкручивало, а у бывшего мужа руки. У него все прошло. А у меня вот и по сей день не отпускает. Инфекционист предположила, что это могут быть последствия ковида. Просто я делала тест, но правда не сразу когда заболели. Он был отрицательный. Она сказала, что возможно сделала его поздно. Дождусь ревматолога, очень интересно что скажет.
А вот температура почему тянется… -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Те вы считаете чз пол года нужно ещё обследоваться??? Хотя все пишут 6 недель
В разных странах свои правила , 6 недель от предполагаемого риска и далее; - именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)