Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Хочу, чтобы вы съе#али отсюда Так тебе Ярослав написал сегодня что ты рвзвалишь форум. Зачем? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Хочу, чтобы вы съе#али отсюда Так тебе Ярослав написал сегодня что ты рвзвалишь форум. Зачем? Чего блть ? 🤣🤣🤣 
- 

- 

@Willi ладно может я не прав. Объясни за суперинфекцию, допустим,я был инфицирован до этогл,наматал другой штамп . Как ведут себя антитела и ВН? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi ладно может я не прав. Объясни за суперинфекцию, допустим,я был инфицирован до этогл,наматал другой штамп . Как ведут себя антитела и ВН? На#уй иди, вот будет плюс, тогда и приходи, пообщаемся 
- 

@Willi ты срать ☹️? 
- 

@denis0707 и русским языком займись, стыдобища 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: русским языком займись, стыдобища Ты решил прицепиться к русскому языку? Но он тебе не поможет если ты тупой. А так бери пример с Васьвась. Он одекватен в отличие от тебя. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: русским языком займись, стыдобища Ты решил прицепиться к русскому языку? Но он тебе не поможет если ты тупой. А так бери пример с Васьвась. Он одекватен в отличие от тебя. Иди на#уй, еще раз повторяю, острый😂 
- 

@Willi обоснуй? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi обоснуй? Ты слишком Одекватен😁 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ты слишком Одекватен😁 Пока не накрыло 
- 

@Willi скинь ссылки о суперинфекци я знаю у тебя их дох. Почитаю на досуге. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: , а во вторых за своих сограждан стыдно. В чём? Стыдно ему за сограждан, нашелся тут пример для подражания. Ел тут заходит, грязью поливает твою страну, а ты и рад стараться 
- 

@Willi б##ть ты пиздищь на фобов а в чём смысл? Из всего что я понял, с ВИЧ можно полноценно жить, и с ВИЧ инфецированными можно создавать семьи. 
- 

@Willi да сам ты иди .прид"урок . Ты глуп поверь,либо у тебя там губка . 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: , а во вторых за своих сограждан стыдно. В чём? Стыдно ему за сограждан, нашелся тут пример для подражания. Ел тут заходит, грязью поливает твою страну, а ты и рад стараться Ты опять форумы перепутал, провокатор 
- 

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @denis0707 как бы странно не звучало, но в сц на вопрос есть ли инфекции которые так долго могут насиловать организм по другому наверное и не скажешь ответили что нет. Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого. Вэб и ЦМВ могут на фоне стресса, читала на форуме по данным болезням, жуткие симптомы, похожие 
- 

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого. Проблески здравомыслия - признак выздоровления. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @vaska написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Ифа 690 дней- минус Вы с ума сошли? 2 года ВИЧ искать. А на что еще думать?