Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
@Willi ладно может я не прав. Объясни за суперинфекцию, допустим,я был инфицирован до этогл,наматал другой штамп . Как ведут себя антитела и ВН?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi ладно может я не прав. Объясни за суперинфекцию, допустим,я был инфицирован до этогл,наматал другой штамп . Как ведут себя антитела и ВН?
На#уй иди, вот будет плюс, тогда и приходи, пообщаемся
-
@Willi ты срать ☹️?
-
@denis0707 и русским языком займись, стыдобища
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
русским языком займись, стыдобища
Ты решил прицепиться к русскому языку? Но он тебе не поможет если ты тупой. А так бери пример с Васьвась. Он одекватен в отличие от тебя.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
русским языком займись, стыдобища
Ты решил прицепиться к русскому языку? Но он тебе не поможет если ты тупой. А так бери пример с Васьвась. Он одекватен в отличие от тебя.
Иди на#уй, еще раз повторяю, острый😂
-
@Willi обоснуй?
-
@Willi обоснуй?
Ты слишком Одекватен😁
-
Ты слишком Одекватен😁
Пока не накрыло
-
@Willi скинь ссылки о суперинфекци я знаю у тебя их дох. Почитаю на досуге.
-
, а во вторых за своих сограждан стыдно.
В чём?
Стыдно ему за сограждан, нашелся тут пример для подражания. Ел тут заходит, грязью поливает твою страну, а ты и рад стараться
-
@Willi б##ть ты пиздищь на фобов а в чём смысл? Из всего что я понял, с ВИЧ можно полноценно жить, и с ВИЧ инфецированными можно создавать семьи.
-
@Willi да сам ты иди .прид"урок . Ты глуп поверь,либо у тебя там губка .
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
, а во вторых за своих сограждан стыдно.
В чём?
Стыдно ему за сограждан, нашелся тут пример для подражания. Ел тут заходит, грязью поливает твою страну, а ты и рад стараться
Ты опять форумы перепутал, провокатор
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707 как бы странно не звучало, но в сц на вопрос есть ли инфекции которые так долго могут насиловать организм по другому наверное и не скажешь ответили что нет. Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого.
Вэб и ЦМВ могут на фоне стресса, читала на форуме по данным болезням, жуткие симптомы, похожие
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого.
Проблески здравомыслия - признак выздоровления.
-
Пользователь @vaska написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ифа 690 дней- минус
Вы с ума сошли? 2 года ВИЧ искать.
А на что еще думать?
-
НЕВРОЗ, УСТАЛОСТЬ И ПЕРФЕКЦИОНИЗМ - РАЗБОР КЕЙСА ПОДПИСЧИКА
-
@vaska что вас сейчас беспокоит? Может герпесы поискать?