Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @vaska написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska читал вас как сейчас лимфоузлы прошли? я по утрам встаю от сильной боли в лимфоузлах от этого и слабость боли в суставах у вас было что-то похожие!?
Ифа 690 дней- минус
До 1000 добьете?
Если смогу. А вы уже остановились или еще сдаете?
-
@vaska
У меня такая же температура, очень не приятно переносить ее(( 2 года это ппц
Парацетамолом сбивается? -
@дымок163
Мне антибиотики тоже не помогли почему то. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska
У меня такая же температура, очень не приятно переносить ее(( 2 года это ппц
Парацетамолом сбивается?Не особо. Ночью снижается. Бывает и днем спадает.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska
А Вы кроме ифа какие то анализы делали? Смотрели в другом направлении?Пцр рнк еще три раза сдавал. Иммунограмму делал. Общий, расширенный анализ крови- без отклонений. Соэ, Срб- норма. Ревмофактор-не обнаружено. Гепатиты и зппп-отрицательно.
-
@vanilla23 у меня в последним анализе крови очень повышены тромбоциты, почки быват побаливают
-
@дымок163
А сколько это все у Вас тянется по времени ? Через сколько началось? -
@vanilla23 странно но на 3 день давление повысилось жидкий стул и пошло поехало после двух месяцев остались только лимфоузлы, жжения языка , суставы сдаю каждый два месяца ифа пцр не сдавал сейчас 10 месяцев. В сц отговаривают от пцр говорят лишняя трата денег , последний раз в 8 месяцев сказали хорош успокойся но как тут успокоиться когда человеком себя уже давно не чувствуешь.
-
@дымок163 вы сдали ещё в 10 мес?
-
Пользователь @vaska написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ифа 690 дней- минус
Вы с ума сошли? 2 года ВИЧ искать.
-
@denis0707 у вас как дела?
-
@Annazob нет на недели пойду
-
@vanilla23 да, конечно, не только при вич.
Все говорят о волшебных таблетках, но потом обсуждают дикие побочки от них и как они мучаются. Вот это пугает.Есть у меня в реальной жизни знакомый один, правда он плюс в отличии от вас, но тоже фоб, что то вроде фармакофобии у него, долго я с ним возился, дольше чем с кем либо, когда либо, считал он, что от терапии у него отваливается все, почки, печень, сердце, мышцы, голова, особенно желудок и он превращается в инвалида, терапия и правда не конфеты для многих, но не в его случае, вообщем путем нехитрых манипуляций я смог доказать ему, что это не так, в итоге он теперь носится, как сайгак, счастливый, жизни радуется, вот такая вот штука, психика человеческая
Это вкратце конечно, а был там ужас ужасный и долгий, так не расскажешь, намного ужасней вашего любого, суть в том, что человек за один день выздоровел практически, остался е#бнутым конечно немного, не без последствий, как говорится, (такое пережить) но жить будет
-
@Willi так с тобой и не кто и не спорит что головешка может выкинуть чудеса а с анализами что делать когда они показывают что есть инфекция ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi так с тобой и не кто и не спорит что головешка может выкинуть чудеса а с анализами что делать когда они показывают что есть инфекция ?
Есть инфекция - лечишь, а его я, анализами и вылечил, нет там ни#уя, как оказалось, отклонения… ну так все мы живые люди, без этого никуда
-
@denis0707 как бы странно не звучало, но в сц на вопрос есть ли инфекции которые так долго могут насиловать организм по другому наверное и не скажешь ответили что нет. Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого.
-
@Annazob (-) 13 августа в сц сдал . У жены не знаю ( разошлись) не смогла простить. Как-то так.
-
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
(-) 13 августа в сц сдал
Ну и х#ли ты тут до сих пор ?
-
@Annazob 13: августа я сдал ,она на неделю позже, ну она написала что(-) а там не знаю.сдавала в Хеликс.