Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163
Боли в суставах может давать горло, если есть какие то проблемы. Как у Вас с горлом? -
@vanilla23 небные миндалины красные уже как 10 месяцев, гланды увеличены с кориозными пробками подчелюстные лимфоузлы увеличены и болят от сюда чувствую себя ужасно утром просыпаюсь от боли в подчулесных лимфоузлах
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska читал вас как сейчас лимфоузлы прошли? я по утрам встаю от сильной боли в лимфоузлах от этого и слабость боли в суставах у вас было что-то похожие!?
Лимфоузлы болят. Температура уже почти два года. Суставы бывает болят на пальцах рук. Много чего еще. Ифа 690 дней- минус
-
@vaska жесть, у меня температуры на оборот понижина.
-
@vaska
Какая у Вас температура? -
Пользователь @vaska написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska читал вас как сейчас лимфоузлы прошли? я по утрам встаю от сильной боли в лимфоузлах от этого и слабость боли в суставах у вас было что-то похожие!?
Ифа 690 дней- минус
До 1000 добьете?
-
@дымок163
Вы к Лору ходили? Что говорит? -
@vanilla23 хронический тонзелит но он ни чем не лечится, впечатление что это реакция аллергическая на возбудитель какой-то
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska
Какая у Вас температура?37,0-37,3
-
@vaska
А Вы кроме ифа какие то анализы делали? Смотрели в другом направлении? -
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @vaska написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ифа 690 дней- минус
До 1000 добьете?
Если смогу. А вы уже остановились или еще сдаете?
-
@vaska
У меня такая же температура, очень не приятно переносить ее(( 2 года это ппц
Парацетамолом сбивается? -
@дымок163
Мне антибиотики тоже не помогли почему то. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska
У меня такая же температура, очень не приятно переносить ее(( 2 года это ппц
Парацетамолом сбивается?Не особо. Ночью снижается. Бывает и днем спадает.
-
@vaska
А Вы кроме ифа какие то анализы делали? Смотрели в другом направлении?Пцр рнк еще три раза сдавал. Иммунограмму делал. Общий, расширенный анализ крови- без отклонений. Соэ, Срб- норма. Ревмофактор-не обнаружено. Гепатиты и зппп-отрицательно.
-
@vanilla23 у меня в последним анализе крови очень повышены тромбоциты, почки быват побаливают
-
@дымок163
А сколько это все у Вас тянется по времени ? Через сколько началось? -
@vanilla23 странно но на 3 день давление повысилось жидкий стул и пошло поехало после двух месяцев остались только лимфоузлы, жжения языка , суставы сдаю каждый два месяца ифа пцр не сдавал сейчас 10 месяцев. В сц отговаривают от пцр говорят лишняя трата денег , последний раз в 8 месяцев сказали хорош успокойся но как тут успокоиться когда человеком себя уже давно не чувствуешь.
-
@дымок163 вы сдали ещё в 10 мес?