Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi так с тобой и не кто и не спорит что головешка может выкинуть чудеса а с анализами что делать когда они показывают что есть инфекция ?
Есть инфекция - лечишь, а его я, анализами и вылечил, нет там ни#уя, как оказалось, отклонения… ну так все мы живые люди, без этого никуда
-
@denis0707 как бы странно не звучало, но в сц на вопрос есть ли инфекции которые так долго могут насиловать организм по другому наверное и не скажешь ответили что нет. Вывод один или голова или последствие чего то перенесённого.
-
@Annazob (-) 13 августа в сц сдал . У жены не знаю ( разошлись) не смогла простить. Как-то так.
-
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
(-) 13 августа в сц сдал
Ну и х#ли ты тут до сих пор ?
-
@Annazob 13: августа я сдал ,она на неделю позже, ну она написала что(-) а там не знаю.сдавала в Хеликс.
-
@Willi а нах .ты среди фобов бродишь? Интересно просто.маньяк ? Шиза ? Что у тебя?
-
@Willi а нах .ты среди фобов бродишь? Интересно просто.маньяк ? Шиза ? Что у тебя?
Хочу, чтобы вы съе#али отсюда, раз и навсегда, это во первых, а во вторых за своих сограждан стыдно.
Да, да и такое возможно, правда не реально
-
Пишите всякую х#йню вы, а стыдно мне😂
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
, а во вторых за своих сограждан стыдно.
В чём?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
, а во вторых за своих сограждан стыдно.
В чём?
Ну возьми да почитай, или перечитай, всю эту е#анину, раз с первого раза не доходит😁
-
Хочу, чтобы вы съе#али отсюда
Так тебе Ярослав написал сегодня что ты рвзвалишь форум. Зачем?
-
Хочу, чтобы вы съе#али отсюда
Так тебе Ярослав написал сегодня что ты рвзвалишь форум. Зачем?
Чего блть ? 🤣🤣🤣
-
-
@Willi ладно может я не прав. Объясни за суперинфекцию, допустим,я был инфицирован до этогл,наматал другой штамп . Как ведут себя антитела и ВН?
-
@Willi ладно может я не прав. Объясни за суперинфекцию, допустим,я был инфицирован до этогл,наматал другой штамп . Как ведут себя антитела и ВН?
На#уй иди, вот будет плюс, тогда и приходи, пообщаемся
-
@Willi ты срать ☹️?
-
@denis0707 и русским языком займись, стыдобища
-
русским языком займись, стыдобища
Ты решил прицепиться к русскому языку? Но он тебе не поможет если ты тупой. А так бери пример с Васьвась. Он одекватен в отличие от тебя.
-
русским языком займись, стыдобища
Ты решил прицепиться к русскому языку? Но он тебе не поможет если ты тупой. А так бери пример с Васьвась. Он одекватен в отличие от тебя.
Иди на#уй, еще раз повторяю, острый😂