Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik да. Поздним летом или осенью. То есть поймали меня сразу на острой стадии.
-
Всем привет! На 25 день после орального секса сдал на вич ифа. Вышло отрицательный. Но с тех пор болит горло лимузлы некоторые опухши. Шея болит. Давление поднимается. Вич может быть?
-
@yura1234567 маловероятно. Пересдайте после сорока дней, если парит
-
@stuppy я читал в форуме, что можно определить на 4 неделе? Я сдал на 25 день.
-
@yura1234567 значит его нет. Хватит уже
-
@drewber а то что горло болит месяц. Шею тянет. Думаете все в норме?
-
@drewber 25дней достаточно ?
-
@yura1234567 к врачу нужно идти. Сдавать мазки, узи делать. А не заниматься самолечением и сидеть додумывать на форумах.
-
@drewber я тут нашел информацию, что с большей точностью по стадии можно будет судить после повторной сдачи крови на сд4: если клетки поднимутся существенно, скажем, до 400 и более, то можно говорить об острой стадии. Если увеличение будет незначительное, то скорее всего заражение давнее, лет 7-8. Кстате, какой процент у тебя?
-
@oleg41 у меня первая стадия. Согласно выписки. Так как в октябре его еще не было. И летом не было. И весной.
Пойман во время острой стадии.
Иммунный чтатус не посею в процентах.
Но 124 клетки. И 40 тыщ нагрузка -
@drewber тогда тебе переживать нечего - ожидай существенное увеличение клеток. Всегда на острой стадии идет резкое снижение, а потом - резкий рост
-
@oleg41 надеюсь. 17 марта уже узнаю.
-
@drewber спроси сразу динамику показателей креатинина
-
@oleg41 чушь полная. Везёт узнать единицам. Но не гаданием по клеткам, а по результатам анализов отриц./положит.
-
@кто_я совершенно верно, но если у человека начальная стадия то клетки хоть частично но все же востановятся. А когда заражению 6-8 лет, то расти будут медленно
-
@oleg41 да не получится гадать по этому фактору. Где то может сработает, а где то будет ошибочно. То есть нет смысла вообще об этом думать. Единственное, может не раскрытый блот, хоть как то косвенно указать, но клетки? Нагрузка да, в первые дни может взлететь до миллионов, а затем снизиться, но как поймать этот момент? Каждый день сдавать? Не факт что вообще выгорит
-
@drewber, здравствуйте. Хочу о Вас спросить, появились симптомы, больно ступать на ступню, в сон “клонит”, появились прыщи на голове и на лице, возможно ли такие признаки Вич. Срок не большой, всего три недели, ифа обязательно сдам на 6 неделях. Был п.а. сполз презерватив, увы попросить партнера что бы сдал анализ не представляется возможным. А впереди еще три недели, а как не посмотришь новости, бац и все о ВИЧ.
-
@bryalin70 квд
-
@bryalin70 это не вич