Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin симптомы линфоузлов и белого налета у корня на языке могут быть признаком вич инфекции?
-
У меня жжение в горле и на горле у стенки мало заметные несколько пятен светлого оттенка примерно по пол сантиметра, до этого их не было, они появились через две недели после полового акта, что это может быть? Это может быть симптом вич?
-
@dima у ВИЧ-инфекции есть только один признак – реактивный ИФА. Попробуйте запомнить это.
-
@ilya-antipin Я могу через две недели после полового акта сдать аналез на ВИЧ ПЦР? На сколько точен результат? Посоветуйте как лучше сделать. Пожалуйста
-
@dima предельно точно, но если еще неделю подождете, то можно уверенно сказать, что вот с нахлестом ПЦР закроет вообще вопросы.
-
Спасибо.
-
Снова всем здравствуйте) пришла с хорошей новостью. На 15 неделе ифа - антител не обнаружено. Можно вич уже полностью исключить, я так понимаю?
-
@лора а думаете нет? Сомневаетесь? 800 постов об одном и том же, написаны ради забавы?
Ифа4 в 6 недель исключает. А в 15 уже даже спрашивать неприлично
-
@кто_я Ладно, спасибо. Убедили) больше на этом форуме не появлюсь
-
Добрый вечер. Мужчин с праздником. Вопрос такой: в лаборатории не говорят какого поколения ИФА. Обращалась к зав. та разводит руками, и ещё как выглядит сыпь при вич?
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вопрос такой: в лаборатории не говорят какого поколения ИФА. Обращалась к зав. та разводит руками,
СЦ, поликлиника, частная? Пусть скажут название тест-системы или что угодно. ну или как в прейскуранте написано название?
и ещё как выглядит сыпь при вич?
Никак, ВИЧ не имеет характерного признака в виде сыпи, ровно как и каких-то других не в стадии СПИД
-
@red название теста узнать. Но, если в лаборатории не знают какое поколение, стоит ли в такую обращаться? Страшно представить, что они еще не знают.
Специфических симптомов при ВИЧ нет бывает. Сыпь при ВИЧ выглядит как сыпь, и она не будет связана с ВИЧ, а будет связана с другими возбудителями и процессами. По ней не гадают.
-
Это сообщение удалено!
-
@stuppy не частная. ОблКВД
-
И ещё температура субфебрильная в теч 3 мес
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И ещё температура субфебрильная в теч 3 мес
Если риск был три месяца назад, то уже пофиг на поколение ИФА, покажет
-
Спасибо)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 вау, вы приехали в место с нетипичными для себя климатом, едой, флорой, фауной и у вас появилась сыпь? Ну это точно только у спидозников бывает, никак иначе
-
Это сообщение удалено!