Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@oleg41 утешили,спасибо.Да,получается начало август-СД267 30% ну,промежуточные туда-сюда и сейчас СД435 33% вн не брали. Будем дальше в апреле смотреть)))
-
@oleg41 у меня первые повторные анализы после обнаружения в ноябре (124 клетки) 11.03.2020. Боже. Ведь самочувствие то норм.
-
@oleg41 а тебе сколько лет? И как давно в статусе? Добавь меня в телеграм drewber
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 да. До 25 мая. Потом видно будет.
-
@drewber когда прекратите, сразу скорей будет рост,не волнуйтесь
-
@ladymusik63 снова этот ламивудин не выходит из головы. Боюсь на след неделе новый пузырек открывать. Хочу Эмтрицитабин чтобы был(((((. Точно ничего плохого не будет для кишечника или почек?
-
На горле белые язвы, и жжение, две недели после возможного заражения, это может быть симптомом вич?
-
@drewber Абсолютно все хорошо будет,змтрицитабина в моно форме нет пока нигде
-
@dima нет это симптомы заражения мозга
-
@luilui очень странно все((( линфузлы, ночами пот лёгкий и ещё эти язвы на горле((( … Так когда первые симптомы вич? И какие они?.. Иммунитет уже через две недели может ослабнуть?
-
@dima откуда мысли о возможном именно заражении? Партнер (или партнерша) с вич?! Если да, риск есть. Если да, но на терапии - риск меньше. Если нет - заражение какой-то другой инфекцией. Скорее всего фарингит или ангина бактериального происхождения.
-
@dima у меня не было симптомов ,а вот когда начал терапию пить то появились ))))
-
@dima у меня лимфоузлы не увеличивались. Но было вот это:
Нравится?
И лихорадка. -
@drewber ты о красных пупырашках?
-
@drewber это от Ламивудина такое бывает
-
@luilui синдром активации иммунитета.
-
@drewber у меня такие же точки на горле… Через какое время они у тебя появились?
-
@dima да, это гранулированный фарингит на фото. Ни одна ангина не сопровождается таким поражением глотки. Бакпосев отрицательный. Этиология вирусная. Через неделю - положительный тест.
-
@dima такие это какие? Сфоткай как я и вышли. Можно в телегу drewber.
Думаю примерно через 2 недели после заражения.