Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@drewber спроси сразу динамику показателей креатинина
-
@oleg41 чушь полная. Везёт узнать единицам. Но не гаданием по клеткам, а по результатам анализов отриц./положит.
-
@кто_я совершенно верно, но если у человека начальная стадия то клетки хоть частично но все же востановятся. А когда заражению 6-8 лет, то расти будут медленно
-
@oleg41 да не получится гадать по этому фактору. Где то может сработает, а где то будет ошибочно. То есть нет смысла вообще об этом думать. Единственное, может не раскрытый блот, хоть как то косвенно указать, но клетки? Нагрузка да, в первые дни может взлететь до миллионов, а затем снизиться, но как поймать этот момент? Каждый день сдавать? Не факт что вообще выгорит
-
@drewber, здравствуйте. Хочу о Вас спросить, появились симптомы, больно ступать на ступню, в сон “клонит”, появились прыщи на голове и на лице, возможно ли такие признаки Вич. Срок не большой, всего три недели, ифа обязательно сдам на 6 неделях. Был п.а. сполз презерватив, увы попросить партнера что бы сдал анализ не представляется возможным. А впереди еще три недели, а как не посмотришь новости, бац и все о ВИЧ.
-
@bryalin70 квд
-
@bryalin70 это не вич
-
@bryalin70 только тест в установленные сроки, гадать сейчас - бессмысленно. Может да, а может нет. Если не боитесь и хотите узнать сейчас - сдайте сейчас ПЦР ДНК качественный с хорошим порогом зарубежного производителя, если минус - можно расслабиться и спокойно пройти контрольный ИХЛА потом для гарантии результата.
-
@drewber не типично, в среднем при ОС на 20-30% проседают. Больше похоже на застарелое заражение. Случаи, когда люди на стадии ОС сразу в СПИД проваливаются - большая редкость.
-
@авб в октябре (за месяц до выявления) было отрицательно. В конце весны тоже было отрицательно.
Все индивидуально. У меня была посажена иммунка герпесом на губе, а затем и ангиной и тд. -
@drewber а где сдавали и почему так часто? Что за тест системы?
-
@авб да и что удивительного? Учитывая нагрузку всего в 40 тысяч копий.
-
@авб Общественная организация Гей Альянс (Альянс Глобал). У них тест-системы из штатов (фонд Елены Пинчук)
-
@drewber пришлось ознакомиться со статистикой, чтобы так имунка просела в ОС - это как в Спортлото выиграть. Возможно конечно, но маловероятно. Очень похоже на старое заражение. Как вариант - статус партнера выяснить, определить источник, тогда будет понятно по срокам. Если это сейчас нужно, конечно. Но там вроде есть эпидем расследование, что они говорят?
-
@drewber это экспресс-тесты, они не дают гарантированного результата, погрешность большая, всегда требуется сдать лабораторный тест.
-
@авб не хочу уже даже гадать…
очень много нюансов, которые я не описал тут.
Если захо расскажу в телеге. Ник тот же -
Как правильно читать ПЦР? Что должно быть написано на результате анализа?
-
@dima ПЦР чего? ВИЧ? “Не обнаружено”, “отрицательно” или некоторые лабы/тест системы пишут “менее хх копий/мл” (или ме) (порог чувствительности тест системы). Тогда у вас чего-то нет. В противном случае есть.
Вообще, если читать ПЦР глазами, то там обычно присутствует столбец “Референсные значения” или тп, в котором пишут что должно быть, если все ок.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У не болеющего ВИЧ человека уровень сд4 может быть 500 сд4 и даже 200 сд4
У меня для вас плохие новости. У вас там с такими показателями что-то очень не очень, и вич был бы еще неплохим вариантом, возможно.