Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 как я до этого и писал ладони стали сморщенные,дерматит на лице,ногти на руках вообще пиз.ц какие то полосы и они поменяли форму ,язык постоянно в белом налете , белки глаз постоянно красные, гайцы недавно остановили пришлось делать экспресс на наркотики это просто пиз.ц.
-
Ты представляешь сколько народу сдали раз не в СПИД центри и у них минус и живут со спокойной душой передают дальше
-
@дымок163 последний раз когда сдавал в сц мне сказали: мы заметили негативную тенденцию с Инвитро возможно они делают экспресс ,это сказал эпидемиолог ,когда выписывал направление на анализ. Когда я пришёл в лабораторию для сдачи крови и спросил может ли ИФА делаться 1 час мне сказали нет он делается дольше типа там кровь нужно крутить и куча всего. А по своим анализам из Инвитро я заметил что кровь поступила в 15 с копейками а в 16 00 заключение врача в 16.10 анализ в личку кабинете как так ? Это просто пи.ц.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163 последний раз когда сдавал в сц мне сказали: мы заметили негативную тенденцию с Инвитро возможно они делают экспресс ,это сказал эпидемиолог ,когда выписывал направление на анализ. Когда я пришёл в лабораторию для сдачи крови и спросил может ли ИФА делаться 1 час мне сказали нет он делается дольше типа там кровь нужно крутить и куча всего. А по своим анализам из Инвитро я заметил что кровь поступила в 15 с копейками а в 16 00 заключение врача в 16.10 анализ в личку кабинете как так ? Это просто пи.ц.
Там же тест-система указывается на бланке результата
-
@denis0707 вот у тебя и плюсанул ифа потому что был экспресс тест…
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
как так год делать 21 век
Стадия 1 - стадия инкубации - период от момента заражения до появления реакции организма в виде клинических проявлений “острой инфекции” и/или выработки антител. Продолжительность обычно составляет от 4 нед до 3 мес, но в единичных случаях может увеличиться до 1 года. В этот период происходит активное размножение ВИЧ в отсутствие клинических проявлений заболевания, антитела к ВИЧ могут не выявляться. Диагноз ВИЧ инфекции на данной стадии ставят на основании эпидемиологических данных; он может быть лабораторно подтвержден обнаружением в крови пациента ВИЧ, его антигенов, нуклеиновых кислот.
КР от 1 января 2025 года
Еще вопросы к СЦ есть ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
шо ты за х.яту скинул?
х.ята - это головушка твоя, дубовая😂