Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 я хз. я такой же как и ты ,много вопросов на которые нет ответа. Но видно одно, что с организмом происходит какая-то х.ня . И у жены тоже.
-
@дымок163 Сдал вместе с женой ДНК, в понедельник всё станет ясно. Когда позвонили и сказали результат готов я спросил стоит ли отпрашиваться с работы, и приходить к вам ? сказали да , вам стоит прийти .
-
@denis0707 так у тебя все готово!? А че сейчас тоже что-то беспокоит?
-
@дымок163 я буду в ах.е если будет+ . Я так думаю не только я буду в ах.е.
-
@дымок163 ну 22 апреля сдал только позвонили что результаты готовы. Сц уже закрывался я бы не успел к ним.
-
@denis0707 наврятли потому что у тебя ифа последний на достойном сроке, просто почему у тебя он плюсанул тоже странно и че ты пережил уже наверное с диагнозом смерился…
-
@дымок163 «Пережил — это смешно сказано», я даже за ВИЧ и не переживаю уже, так как люди с рождения живут с этим, я переживаю за то, что если он есть и не определяется, то это может привести к печальным последствиям. Симптомы очень не хорошие и у меня и у жены.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
почему у тебя он плюсанул т
Один ИФА был + а инвиролоджик аг/ат был (-) я не знаю как что и почему. Тут действительно можно ебону.ся.
-
@denis0707 че за симптомы сейчас то?! Просто тоже не понимаю если у Ифа есть такие промохи реально зачем он нужен использовали бы везде тот же пцр. Ну понятно у нас экономия главное. Мне сказали если сдашь пцр это не отменяет сдачу Ифа по срокам в СПИД центри
-
@дымок163 как я до этого и писал ладони стали сморщенные,дерматит на лице,ногти на руках вообще пиз.ц какие то полосы и они поменяли форму ,язык постоянно в белом налете , белки глаз постоянно красные, гайцы недавно остановили пришлось делать экспресс на наркотики это просто пиз.ц.
-
Ты представляешь сколько народу сдали раз не в СПИД центри и у них минус и живут со спокойной душой передают дальше
-
@дымок163 последний раз когда сдавал в сц мне сказали: мы заметили негативную тенденцию с Инвитро возможно они делают экспресс ,это сказал эпидемиолог ,когда выписывал направление на анализ. Когда я пришёл в лабораторию для сдачи крови и спросил может ли ИФА делаться 1 час мне сказали нет он делается дольше типа там кровь нужно крутить и куча всего. А по своим анализам из Инвитро я заметил что кровь поступила в 15 с копейками а в 16 00 заключение врача в 16.10 анализ в личку кабинете как так ? Это просто пи.ц.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163 последний раз когда сдавал в сц мне сказали: мы заметили негативную тенденцию с Инвитро возможно они делают экспресс ,это сказал эпидемиолог ,когда выписывал направление на анализ. Когда я пришёл в лабораторию для сдачи крови и спросил может ли ИФА делаться 1 час мне сказали нет он делается дольше типа там кровь нужно крутить и куча всего. А по своим анализам из Инвитро я заметил что кровь поступила в 15 с копейками а в 16 00 заключение врача в 16.10 анализ в личку кабинете как так ? Это просто пи.ц.
Там же тест-система указывается на бланке результата
-
@дымок163 первый мой анализ был как раз и в сц. Потом в Инвитро затем обратно в сц.
-
@Приплыли да она и есть могу скинуть , что мне эпидемиолог сказал то я и говорю . Я не хочу тут клять Инвитро и другие клиники .за что купил за то и продал.
-
@Приплыли могу скинуть анализ с Инвитро если нужно, увидешь по времени .
-
@Приплыли сейчас специально посмотрел 14 .50 поступления образца 16.10 результат т.е 1.20 на оформление бумаг маркировки и все прочее? И не считая того что я не один на все про всё?
-
@H-Clinic можно у вас узнать сколько по времени делается ИФА сама процедура? Без учёта поставки материала ,и прочее . Именно как пробирка с материалом находится на исследование.
-
@denis0707 вот у тебя и плюсанул ифа потому что был экспресс тест…
-
@дымок163 я его сдавал в сц это 1 и имунблот там же . В Инвитро я уже после пошёл. Сейчас сдаю всё в сц.