Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Так я читала на сайте он делается максимум пол часа
-
В сц оч долго все делают, как в любой гос больнице, я не думаю, что в частных лаборатория не добросовестно делают, это же репутация, тем более люди передают в неск лаборатория,если в др будет +, это же урон по репутации
-
На сайте H -hlinicчитала, что тест делается быстро, ифа тест он не сложный, пцр да да, там больше заморочек и ошибок думаю
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
как так год делать 21 век
Стадия 1 - стадия инкубации - период от момента заражения до появления реакции организма в виде клинических проявлений “острой инфекции” и/или выработки антител. Продолжительность обычно составляет от 4 нед до 3 мес, но в единичных случаях может увеличиться до 1 года. В этот период происходит активное размножение ВИЧ в отсутствие клинических проявлений заболевания, антитела к ВИЧ могут не выявляться. Диагноз ВИЧ инфекции на данной стадии ставят на основании эпидемиологических данных; он может быть лабораторно подтвержден обнаружением в крови пациента ВИЧ, его антигенов, нуклеиновых кислот.
КР от 1 января 2025 года
Еще вопросы к СЦ есть ?
-
Не совсем понятно, те если есть клинические проявления, то будет +?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
шо ты за х.яту скинул?
х.ята - это головушка твоя, дубовая😂
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi всё тоже самое волосы череп и прочая х.ята.
Ну вот, где у тебя прочая х.ята. там у меня сложный орган, мозг называется, а так, да, все одинаково😂
-
@Willi шо ты за х.яту скинул? Оно не открывается даже на Андроиде. Ну матаролы у меня нет тем более стационарного.
На айфоне попробуй