Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp Это ужас какой-то((( Сегодня пошли красные пятна по телу, температура 37.4, красные пятна на нёбе, лимфоузлы увеличиваются постепенно… пцр рнк сдавал на 8-е и 12-е сутки - отрицательно. Завтра пойду в очередной раз сдавать… Или понедельника дождаться… Какой-то кошмар((( Ну тут уже 100%((((
-
@qvp пока минусует успеете проскочить на призыв, торопитесь
-
@stuppy У меня псориаз, категория B
-
@qvp Главное желание, остальное ща ваще не проблема
-
@qvp наивный)))
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
меня псориаз,
Вас даже бактериологическое оружие не возьмёт. На псориаз ни одна вторичка не липнет.😁 Ни вирус, ни бактерия.
Авангардом кинут, лицом к вирусам, открытым и невозмутимым(потому что вич).🤣 -
@parsek Шутники,блин. Я уже было подуспокоился, после отрицательного пцр на 12-е сутки. Начал свыкаться с температурой 37.1-37.4, с ноющими воспаленными лимфоузлами за этот период, начал надеяться, что это что-то другое, а тут на нёбе красные точки на 19-е сутки((( и по телу красные пятна сегодня появились(((
-
@qvp это сифилис
-
Приветствую всех!, прошли шесть недель из симптомов остались только болят мышцы и суставы дико, так 4 недели уже примерно, ходить больно, сдал ифа, через 12 часов пришло что готов, но посмотреть нельзя, типо лично прийти нужно, сдавал в cmd, они действительно га мыло не сообщают?), или только положительные не присылают?, в инвитро приходило на почту минус а тут как, поделитесь, очкую попаду к ним не скоро лично
-
@сергейд блджд, чувак, ты понимаешь, что вокруг творится-то ща? Не до чокнутых выкрутасов. 6 недель ифа, 2 - пцр.
По симптомам могут проконсультировать бесплатно и без записи в военкомате ближайшем
-
@stuppy 😂😂😂😂
-
Я даже позавидовал Сергею сейчас
-
Добрый день. Спустя 2 недели, как оказалось после заражения, пошли красные пятна не четкие по лицу, ангина и небольшая температура 37.5-37.7. В панике сдала на инфекции в частной лаборатории, а потом побежала в дерматологу и терапевту. Врачи говорили, рано сдала… ничего не покажет ещё и это конечно не признаки инфекций. Но к сожалению увы и ах… Антитела+, Антиген +, иммуноблот неопределен… Через неделю ещё положительный ковид, очень очень надеялась, что такие результаты дал перекрест ковида, но нет( уже через месяц после заражения я получила результат ВН 1 600. Знаете, для меня это как страшный сон, до сих пор слезы…
Извините, может через мерно эмоционально, работаю над собой) -
Извините, может через мерно эмоционально, работаю над собой)
нет, вы что, когда это история про реальные симптомы после заражения - то про это как раз и тема
Знаете, для меня это как страшный сон, до сих пор слезы…
Да все пучком, смотрите, какие мы тут весёлые все и жизнью довольные. Без сарказма. Принятие доскачит - и вы будете.
Сейчас вообще времена такие, что вич вон даже легкую зависть иногда вызывает.
-
@елена-3 Сложно принять диагноз. Все у Вас будет хорошо, очень важно сейчас начать прием терапии. Если Вам это как-то поможет, то я живу с диагнозом с 2004. В то время прогноз на жизнь был лет 10, а сейчас как и без +. Короче, главное начать терапию прямо сейчас и заботиться о своем здоровье
-
@stuppy на самом деле форум, 🔥 спасибо создателю … здесь хоть смогла понять что к чему и как вообще быть.
Про зависит тоже столкнулась, правда в грубой форме.
Так в жизни получилось, заразил МЧ… после того как узнала оборвала с ним любые контакты…вот не хочу и всё…не знаю знает он про себя или нет, не могу знать…хотя когда пошла пятнами позвонила ему, на что сказал…ты дурочка…я здоров…это отдельная история…
Про зависть, во время когда заболела ангиной до результата анализа познакомилась с хорошим мальчиком…начале общаться… общаемся, тут я всё сдаю анализы (повторно анализы, подтверждение)…и когда результате подтвердили… решила не скрывать, а сказать правду…так посчитала что по совести и честно.
PS. секса не было. Я ни морально и физически не была готова…
Воспринял нормально, поддержал…я честно искренне удивилась… поэтому что ожидала, что скажет пока.
Но он самое сладкое оставил на потом…то ли дошло до него, то ли я не знаю… потом он мне сказал, что секса у нас не будет никогда и если я его ЗАРОЖУ (то его это не удержит). А потом в связи с этой частичной мобилизацией кукушку вообще снесло, вот за чем ты встретилась на моем пути, что бы категорию Д получить 🤦(это на моё сообщение, чем я могу помочь ему помочь)…чем же я ещё могу помочь…вот так и получила благодарность в перемешку с грязью. -
@баронесса спасибо Вам за теплые слова, начала пить сразу… уже месяц практически, сдала на днях анализ… скоро узнаю как заходит терапия…с медицинской точки всё понимаю, всё ок…да таблетки, да постоянно… вопрос только с психологической точки не разобран…но на это я так поняла нужно время
-
@stuppy улыбнуло, “сознание доскачет”) спасибо Вам.
-
Доброй ночи всем, кто ни спит. Понимаю, что здесь очень много информации и есть, точно, ответы и на мои вопросы, но так зарылась, что запуталась полностью. Вижу, что здесь много людей неравнодушных, с большими знаниями. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее извините за масло масляное((( попытаюсь как можно короче. Мой партнер работает в дали от дома. В связи с работой часто проходит медкомисси. Последняя была в ноябре 21г., потом авто авария в апреле 22г., лежал в больнице все анализы на вич были отрицательные. В мае уехал на работу, приехал в августе, решил сделать операцию коррекцию, после аварии. Пошёл сдавать анализы с вязи с этим. Вич положительный 13.09… Сообщил сразу мне. Последний контакт у нас был 29.08., 16.09. Сдали вдвоём ИФА (2.5 недели после контакта) (как я теперь понимаю, мне рано), у него положительный, у меня отрицательный. Он поехал в спид центр, сдал анализ не знаю точно какой - положительный. Сегодня сдал ещё много там анализов сказали приехать через 10 дней и исходя из его анализов сказали будут смотреть нужно мне приезжать к ним или нет.
19.09. (20 дней после контакта) Сдала пцр ранняя диагностика в,с,вич1, вич2 плазма кач. в гемотесте (не знаю верно напишу или нет) вич 10 копий, в,с 15 копий - результат отрицательный. Вопрос1- в лаборатории сказали определяет через 10 дней после инфицирования, но в голосе у человека не было уверенности. Подскажите могу ли я хоть немного выдохнуть? Или очень рано расслаблятьс голову? И есть ли хоть капля надежды на удачу не заразиться? Учитывая тот момент, что у меня поднимается температура до 37 ровно а потом падает до 36 ровно. Кожа горит на шее, затылке, плечах. Стыдно такое признать, но появились вши ((((((( от котрых я тут же избавилась,в последний раз видела их в детстве подхватив в бассейне. Слабость. Горло побаливает, кусок в горло не лезет похудела с 13.09. На 2 кг. -
Пользователь @арина-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вопрос1- в лаборатории сказали определяет через 10 дней
Вот вам правильно ответили. Но тембр голоса вас не устроил.
Нет у вас ВИЧ.Пользователь @арина-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
похудела с 13.09. На 2 кг.
Ну хоть какойто + получили.
Если сейчас ваша голова не осознает, что вы не инфицировались, то …(слова кончились) ПНД вам светит, хотя это возможно и лучший вариант прямо сейчас.