Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@qvp оооо… Тут да, шутки в сторону.
Теперь точно… Держись -
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Может Илья Игоревич что-нибудь посоветует. Не справляюсь с собой совсем.
Идите к нему на прием, он онлайн принимает форумчат. Одних антидепрессантов скорее всего мало, может нейролептики подключить и транквилизаторы (ко мне обычно уже на всем коктейле приходят - антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы). + Хорошо зайдет закрыть психотравму методом Шапиро (дпдг) - я все травмы клиентам на нем перерабатываю, самый быстрый способ.
-
Приветствую всех Форумчан! И Создателя , то есть Илью!
Рассказываю вам о свои похождении.
Вообщем мне 26 лет
16 августа был НПА, было это конечно не в трезвом состоянии с дамой 38 лет.
И так что я знаю о ней, она мать 4 детей, самой старшой 18 и младшему 4-6 лел.
Она в разводе.
Мы познакомились рандомно, и были оба пьяные, и разговорились, были мы не в удачном месте для интима, но он все таки был, презика не было - конечно же, но меня это и не сильно волновало, после НПА (незаконченного). Который длился 3 минуты, она просто отключилась, но и я вместе с ней.
Утром мне было очень плохо, пили мы в обильных количествах, 3 дня, и курили каждые 5 минут.
Проснувшись я уехал домой и выхаживался дальше, я задумался первый раз в жизни, что как она мне так могла быстро дать, хотя до неё было 12 девушек, и всегда проверялся каждые полгода , последний раз проверился в мае месяца, все отрицательно, но тут мне не давало покое, что милфа мне так быстро дала, я поехал на следущий день в СЦ,
Рассказал об этой ситуации, на меня косо посмотрели, попросил ПКП, но мне отказали, , ответили тем, что приводи девушку и пускай показывает справку. Но контактов нету и не будет, там же сдал анализ на вич, сказали приходить через 2 недели, я приехал, было все отрицательно,
Дальше по симптомам.
Селезенка болела- но это не точно.
Так как - Хронический гастрит и Панкреаьть,
Рост мой 188 и вес 66
Лимфоузлы- с ними беда , так как щитовидка проблемная, и иногда они болят, из-за того что я поворачиваю голову.
Белый язык? - о, да !!! Он есть.
Ну я закидывал Флуканазол, вроде ушёл.
Но воспалились вкусовые сосочки , бугры на корне языка( но это не точно)
Ходил к Лору, прописала полоскать, полоскаю. Но не проходят, но стали чуть меньше.
Стул или диарея - была немного пару раз но думаю , это ЖКТ , так как было и до этого часто,
Аппетит ? Не было после пьянок неделю, но думаю это потому что я нервничал.
Сыпь? Ой, вываливается переодически, заметил 2-3 дня назад не большие прыщики на груди, а на спине лет с 19 так и выскакивают.
Горло болело , была температура, не мерил.
Болел левый сустав Локтевой и предплечье.
Кашля не было и соплей тоже. Иногда ноет левый лимфоузел , он и соотвественно и с самого начала болел.
Фоб ли я? Не знаю, иногда накатывает иногда нет, по большей части я не сильно боюсь, но не могу представить своё состояние если это подтвердится.
Больше я боюсь - что не найду жену и не будет детей. Больше нету страхов.
И вопрос к аудитории
Кагоцел влияет на ИФА ИЛИ ПЦР ?
хочу сходить на ПЦР, но не вижу смысла думаю в середине октября пойти сдать Ифу и закрывать вопрос .
Спасибо , что прочитали этот текст -
@soldier н - а - х - у - зачем это здесь? Имена детей, клички животных и бывших мужей ещё забыли.
Что-то не знаете по срокам? Знаете. Зачем тогда вы
родилисьэто написали в принципе, ещё и в красочных деталях таких?Больше я боюсь - что не найду жену и не будет детей.
😏
-
Когда уже хроники на спад пойдут, очередное осеннее пришествие постоянных клиентов с буйными фантазиями “как я провел лето”
-
@soldier не очень понятно, зачем это все написано? Чтобы мы порадовались за вас, что у вас была девушка старше вас?
Или вы хотели узнать влияет ли кагоцел на результаты анализов? Это уже миллион раз писали, что не влияет.
И раз вы столько написали, поздравляю вы ФОБ! -
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Когда уже хроники на спад пойдут
После нового года)) по статистике к концу года ток рост ))
-
@stuppy это я поделился данной информацией для других пользователей, а то я читаю этот форум 2 недели, и иногда мне становится легче, тут я не ищу помощи и поддержки
-
Пользователь @soldier написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
это я поделился данной информацией
а зачем кому-то здесь знать с кем и как вы тр@хаетесь? Есть специализированные сайты для этого, люди делятся, возбуждаются, обсуждают. Фанфики, опять же.
Форум по кагоцелу, как опция, может даже там успокоят, что с ним и не страшно
-
@soldier посмотрите в каком разделе вы поделились. Вы уже решили, что у вас ВИЧ?
Только вы ещё даже анализ не сдавали ни разу, но вич по анализам подтверждается. -
@soldier даже не знаю лайк или дизлайк выбрать. Такой шедевр. Можно мне иногда перечитывать это полное невероятной терминологии и гениальных синтаксических конструкций сообщение?
-
@qvp Это кошмар какой-то… Сегодня 12-е сутки от риска. Бурление в животе и жидкий стул уже 10 дней. Селезенка так и болит. Температура 37.1 держится постоянно… У меня ужасная паника.
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня ужасная паника.
Крестик в логотипе сайте не означает, что здесь скорая помощь. Плохо - идите к врачу, скорую вызывайте. Нахрена нам тут дневник наблюдения? Всем вообще-вообще по барабану, честно, без сарказма
-
@qvp температура, бурление, селезёнка, а может просто поджелудочная, может к гастроэнтерологу, УЗИ это не больно почему сразу вирус иммунодефицита?
-
@lol Узи не смогут сделать, т.к. бурление=газы. Ничего не увидят. вич - потому что у меня такого никогда в жизни не было. А тут после риска это всё вывалило, характерные симптомы.
-
@qvp то есть по-твоему мы тут все дрищем без продуху?
-
@qvp вот видишь ты уже в чем то грамотный, бурление=газы-узи, теперь изучи основательно вопрос в интересующей тебя тематике, только откиньте эмоции, и взгляни на всё “трезвой головой” .
-
@aleksandr-0 на 8-е сутки
-
Пользователь @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@soldier даже не знаю лайк или дизлайк выбрать. Такой шедевр. Можно мне иногда перечитывать это полное невероятной терминологии и гениальных синтаксических конструкций сообщение?
Выйди на личностьи
-
@lol опять что-то на сербско-хорватском