Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@bryalin70 ,точнее:+38 093 137 16 99
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty спасибо! Верю и надеюсь!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Сдавал на разных сроках от риска 4,6,8,12, недель, 3,5 месяцев, симптомов было куча, через пол года получил очередной минус и успокоился, прошли и симптомы, сейчас прошло 7,5 месяцев нужно было сдать анализ для госпитализации на опер лечение, получил первично положительный результат, снова снесло крышу и появились все мною знакомые симптомы…
После праздников пойду на пересдачу, надеюсь этот первично-положительный результат, ложно-реактивный… -
Могу сказать что вся симптоматика в голове, если искать симптомы они обязательно найдутся.
-
@daf а в течении этих 7 месяцев исключаешь возможность заражения???
-
@daf получается что теория про (исключить 100% можно только через год) подтверждается?? Я тоже к ней склоняюсь… 😣
-
@red рисков заражения не допускал. думаю все кто ранее находился в рисковой ситуации и почувствовал на себе различного характера проявления инфекции больше не позволит себе допущения таких ситуаций.
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@daf получается что теория про (исключить 100% можно только через год) подтверждается?? Я тоже к ней склоняюсь… 😣
Переслал в Инвитро получил минус, пойду после праздников в сц на пересдачу, на той же тесть системе, что ранее стала для меня реактивной
-
@daf отпишитесь потом пожалуйста. Пусть только будет - 🙏
-
@daf Есть новости?
-
@tckach12 да, мы очень переживаем🙏
-
Я наверное в дурке закончу, вне зависимости от итога ситуации… Жизнь уже другая…
-
@red не вешай нос, все там будем…
-
“Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня”
-
@stuppy вряд-ли сейчас положат того кто сам придёт сдаваться. Я вот в феврале прошлого года сумку собрал и хотел идти сдаваться в дурку, правда потом разобрал.
-
@vovan3103 А чего сдаваться то?Выпишут лекарства,может процедуры ещё.Помогут же!!Но неееет!!!У нас другая тема.
-
Это сообщение удалено!
-
Удалено?? Что ты нам хотел сказать?