Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vovan3103 А чего сдаваться то?Выпишут лекарства,может процедуры ещё.Помогут же!!Но неееет!!!У нас другая тема.
-
Это сообщение удалено!
-
Удалено?? Что ты нам хотел сказать?
-
@daf нам тоже тяжело жить с такими мыслями, каждый день ждём твоего ответа
-
Почему удалили запись daf?
Это модератор форума удаляет? -
@tckach12 конечно админ. Ему же заняться больше нечем? Ребята, это клиника.
-
капец, все ждали ответ от daf, дождались наконец-то и он был подчищен (((
кто-то успел прочесть? -
@tckach12 не знаю делов, он сам его удалил.
-
Врач который отправил меня на сдачу анализов, для проведения плановой операции сказал : если бы, были бы выявлены антитела то им бы сообщили. Пересдача пока не требуется так как плановая операция откладывается ввиду ограничений по не распространений короновирусной инфекции.
Так, что как перисдам обязательно отпишусь. -
@ilya-antipin В таком случае приношу свои извинения, погорячился.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите, пожалуйста, если сдать анализ “ВИЧ, определение РНК (качественное) Чувствительность 80 МЕ/мл”, будет ли он информативен на сроке 10 месяцев?
-
@tckach12 он будет информативен и на сроке более 2 недель, и далее везде.
-
А без направления сдавать я не вижу смысла, уже знаю это минус …
-
@ilya-antipin Понял. Спасибо большое.
У нас просто наконец-то появился этот анализ, думаю сдать для большей надёжности и чтобы перепроверить свой тест АТ/АГ на сроке 7 мес. Думал, что после 7 мес. не буду больше сдавать аж до года, но спустя месяц после анализа помимо прочих симптомов время от времени воспаляются паховые лимфоузлы (тянущие ощущения, и прощупываются). До 8 месяцев в паху была лишь отёчность, лимфоузлы не замечал, и не тянули. -
Участник @tckach12 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
чтобы перепроверить свой тест АТ/АГ на сроке 7 мес
Лишено смысла, но – удачи.
-
Здравствуйте, у меня такая история, 25.01.2020 был не защищённый ПА. Каждый месяц сдаю на вич, конец февраля минус, конец марта минус, конец апреля минус, 19 мая в СПИД центре сдавал тоже минус (18недель, все тесты ИФА 4 поколения). Сегодня сдал ПЦР на вич (6 суток опять на по пороховой бочке в ожидании результатов). Не могу отпустить ситуацию, симптомы лимфоузлы в паху и лобок воспалены, и вчера заметил подмышкой бугорок, будто лимфоузел начал воспаляться😔 сыпь на лице несвойственная моему организму(всегда чистое лицо было), параллельно у уролога начал лечение простатит воспаленый, и не могу понять даёт это воспаление такой эффект на мой организм, или все таки ВИЧ наступает мне на пятки😔 (все вышеуказанные симптомы до лечения появились). Есть у кого может история с момента не защищённого ПА начал обследоваться и через сколько выявил вирус…??? Схожу с ума по тихоньку, помогите советом, модно верить результатам частных клиник и СПИД центра?
-
@serg-gorel ВИЧ у вас нет, а повод посетить психиатра и начать лечить тревожность – есть.
-
@лера добрый вечер подскажите пожалуйста первые симптомы вич
-
@марыся у вич нет симптомов. Практически все, кто заразился через иглу или от наркомана, отмечали полное отсутствие каких-либо симптомов.
Вас что-то беспокоит? -
@один-из-нас 😏 а половой путь заражения чем провинился? Не я одна без симптомов узнала про то, что +.