Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @red написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@daf получается что теория про (исключить 100% можно только через год) подтверждается?? Я тоже к ней склоняюсь… 😣
Переслал в Инвитро получил минус, пойду после праздников в сц на пересдачу, на той же тесть системе, что ранее стала для меня реактивной
-
@daf отпишитесь потом пожалуйста. Пусть только будет - 🙏
-
@daf Есть новости?
-
@tckach12 да, мы очень переживаем🙏
-
Я наверное в дурке закончу, вне зависимости от итога ситуации… Жизнь уже другая…
-
@red не вешай нос, все там будем…
-
“Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня”
-
@stuppy вряд-ли сейчас положат того кто сам придёт сдаваться. Я вот в феврале прошлого года сумку собрал и хотел идти сдаваться в дурку, правда потом разобрал.
-
@vovan3103 А чего сдаваться то?Выпишут лекарства,может процедуры ещё.Помогут же!!Но неееет!!!У нас другая тема.
-
Это сообщение удалено!
-
Удалено?? Что ты нам хотел сказать?
-
@daf нам тоже тяжело жить с такими мыслями, каждый день ждём твоего ответа
-
Почему удалили запись daf?
Это модератор форума удаляет? -
@tckach12 конечно админ. Ему же заняться больше нечем? Ребята, это клиника.
-
капец, все ждали ответ от daf, дождались наконец-то и он был подчищен (((
кто-то успел прочесть? -
@tckach12 не знаю делов, он сам его удалил.
-
Врач который отправил меня на сдачу анализов, для проведения плановой операции сказал : если бы, были бы выявлены антитела то им бы сообщили. Пересдача пока не требуется так как плановая операция откладывается ввиду ограничений по не распространений короновирусной инфекции.
Так, что как перисдам обязательно отпишусь. -
@ilya-antipin В таком случае приношу свои извинения, погорячился.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите, пожалуйста, если сдать анализ “ВИЧ, определение РНК (качественное) Чувствительность 80 МЕ/мл”, будет ли он информативен на сроке 10 месяцев?
-
@tckach12 он будет информативен и на сроке более 2 недель, и далее везде.