Стол заказов hiv.plus
-
@таис да?Спасибо.Я это как-то упустила.
-
@dimalut 😂😂😂 только могу посмеятся с тебя.Ересь у тебя в голове.Видимо побочки.Может поведаешь нам о механизме передачи ВИЧ инфекции???
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut очень интересно, по какому поводу вы так бодро сретесь. Но все не уловлю нить, очень жалко времени вникать.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Регидрон – ну… как посмотреть, сорбент, в каком-то смысле. Если в порошочек добавить водички немного, то он ее как-бы адсорбирует ) что не так? А срачи за гендер я уважаю, тупее их только срачи в формате ватники-либерасты ) Короче, нормально все, будем считать, что разобрался. Классика.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut это непременно ) Всех заблокируем однажды.
-
@artem поддерживаю, не все хотят на каждом углу и в каждой электричке демонстрировать всем прохожим красующийся логотип hiv+ :) Сидеть, отвернувшись к стене тоже не сказал бы, что приятный совет…
-
-
Илья,я замечаю что очень мало беременных находят сайт.Это плохо.Может в слова для поиска что-то добавить ?Я например арвт нашла именно когда хотела прочитать про арвт.
-
@maro это в каком-то смысле и хорошо. Темы беременных не часто – хорошо, что мало, но мало страниц в индексе – плохо. Подрастем и по ним, никуда не денемся.
-
@ilya-antipin я Вам скажу нсли бы я арвт не нашла,я бы рожать не решилась бы,да и терапию бы не решилась принимать.Так что Вам спасибо и им это очень важно.Надеюсь пока hiv наберет обороты,арвт будет доступен для прочтения.
-
При переходе с главной страницы в любые разделы сайта, раздел открывается в том же окне. Кроме раздела “Форум” - он открывается в отдельном. На мобильном девайсе это не совсем удобно, чтобы закрыть сайт приходится закрывать два окна.
-
@just_one сделал тикет.
-
Напишу тут.
Хотелось бы, чтобы и впредь для различных новостей картинки подбирались со смыслом.
Как говорят, мелочии не решают многого, они определяют все.
Приятно видеть, что даже картинки, подобранные для новости, отражают суть новости. -
Картинки просто супер,всегда долго смотрю на них и смысл,а точнее лёгкий намёк на смысл нахожу.Гениально просто.Харизма и острота ума человека который это подбирает на высшем уровне.
-
@maro Спасибо, вот только гораздо сложнее не подобрать картинку – это не сложно, сложнее то, что их нужно подобрать из тех, что имеют соответствующий тип лицензии и могут быть использованы у нас.
-
@ilya-antipin да,да.Понимаю.Про это тоже думала,авторские права своего рода.
-
Между прочим, количество зарегистрированных пользователей ресурса недавно перевалило за 1000.