Стол заказов hiv.plus
-
@dimalut , с одной стороны ты хочешь прожить дольше, принимая АРВТ, с другой принимаешь всякую дрянь чтобы анальный секс был круче, гробя здоровье. Где логика?
-
Это сообщение удалено!
-
Прогресс не заключается в приёме современной наркоты!Потом пропаганда побочек на цнс типа от дтг …да уж.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut кстати многие женщины здесь абсолютно социально успешные и далеко не пьющие и не наркоманки,чего нельзя сказать про партнёров из прошлого,или даже о прошлом их вроде как уже «нормальных» партнёров.По поводу того что не говорим вы не правы.Мы говоримы но толку нет.Вот смокино пропал,куда не известно.А до этого сказал что мы его дискриминируем за наркотики.Но это не правда,мы хотели помочь.А он воспринял как дискриминацию.
-
@dimalut в целом в этом вопросе есть смысл,но как знать что там за вещества?И кто проводил эти испытания?Однозначно сильная нагрузка на печень будет,на голову тоже.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Про амилнитрит aka попперс можете почитать тут личный опыт и сслыки на исследования https://andrreas.livejournal.com/462068.html
Спойлер, чувак здоровье посадил в итоге.
Про наркоту для танцев и секса, действительно в этой стране нельзя говорить на нормальных площадках, какие то профильные сообщества или гей-сообщества может найдёте, но я видела случай на форуме, как пациент на эфаверенце пошёл в h-clinic спросить врача о сочетаемости с экстази, это я к тому, что в той самой клинике на личной консультации с инфекционистом вы как раз таки можете задать Любой вопрос, который не станут слушать в мониках. Клинический опыт у них есть какой-то -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нет.Зачем мне это?Я знаю что такое памперс,мне этого достаточно😅😂
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut по поводу осуждения мужчин,можете меня конечно бить и ругать,но за долгие годы чужого опыта и по своему личному опыту могу сказать что я придерживаюсь мнения что мужчина может заразится вич только через иглу,анал и какое-то садо мазо.Иные варианты очень редкие.А вот женщину мужчине заразить на много легче.Вот и получается что мужчины у нас в основном таки с не очень хорошим прошлым.А женщины вполне социально адаптированные и успешные личности.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Смокимо не пропал, он просто оскорбил всех у себя в статусе, затем переделался в Гуфа. Ну, мы же понимаем, сердитый человек это человек страдающий
-
@таис да?Спасибо.Я это как-то упустила.
-
@dimalut 😂😂😂 только могу посмеятся с тебя.Ересь у тебя в голове.Видимо побочки.Может поведаешь нам о механизме передачи ВИЧ инфекции???
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut очень интересно, по какому поводу вы так бодро сретесь. Но все не уловлю нить, очень жалко времени вникать.