Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое за Ваши ответы!
-
@vovan3103 Это какая же рана должна быть , что бы через поцелуй заразиться?
-
@soul примерно как от дробовика в упор.
-
@ilya-antipin вот-вот. Вряд-ли бы с такой он целоваться полез)))
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 а еще слышал как кто-то рассказывал, что ему ветром в трамвае надуло
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 может ошибаюсь, но при оральном сексе, когда мужчине это делают, риск очень минимален. А вот при поцелуе не передается, рот и член 2 разные вещи.
-
@soul нет даже задокументированных случаев, для вводящей стороны.
-
@ив ну вот, даже так)
-
@soul только тяжко все это объяснить фобам.)
-
@ив Это ж надо же так себя измотать. Изучи проблему, сдай анализ, задай вопросы, живи и радуйся. Ну прям можно подумать сайт создали, что б всех тут обмануть.)))
-
@soul страх, основа понимания жизни фобов, они бояться подсознательно. Ну и конечно, любимое у фобов, это поиск " симптомов" ВИЧ инфекции. Фобия кстати это на годы.)
-
@ив рад что вас разблокировали. Задокументированных случаев нет и тем не менее вряд-ли вы решили ли бы испытать судьбу с ВИЧ положительной дамой)))
-
@vovan3103 я, между прочим, серьезно. Надо опасаться этих адских машин. Случаев много. То током кого-нибудь убьёт, то ногу отрежет. Бывает и вич кому нибудь миньетом передадут, ну или просто ветром надует.
-
@vovan3103 добрый день. А с чего вы взяли, что у меня не было такого опыта( у меня за неделю порой по 10 девушек разных было по молодости и не только в России, и ни когда секс не был в презервативе и секс был различный)? И еще, тут не важен статус человека( это надо учитывать), важен результат анализа и понимание, что нет, значит и не возможно.)
-
@ив хм где официально задокументированный оральный акт ваш и девушкой ВИЧ+? Где вы вводящая сторона. Много это не значит что были ВИЧ+.
-
@vovan3103😂😂😂 официально задокументированные даже)))
-
@vovan3103 но и не исключает обратного. Но да ладно, это все конечно не важно. Повторю, важен результат. Исходим из этого. Ученые проводили исследование касательно орального секса, так вот, что-бы девушке заразиться от ВИЧ инфицированного парня надо заниматься оральным сексом примерно около 100 лет не прерывно( если, что Илья Игоревич поправит меня) или около того. А мужчина даже если предполагать теорию( только предположение), то где -то около 1000 лет. Думайте сами, ваши шансы.
-
Уточнила у данного партнёра, говорит , что сдавал тогда , 8 месяцев назад анализ в том числе и на вич (как я поняла - комплекс вич/гепатит/сифилис , так как сказал , что все результаты пришли отрицательные)
И с тех пор кроме его гражданской жены и меня - у него никого не было .
Остаётся ждать и надеяться , что он и в правду чист , а значит и я тоже , и что за это время никаким образом он вич не подцепил.
И что если бы он и болел , то в те разы , когда акт был оконченным - я бы уже заразилась , если бы что то былоДостала я его знатно со своими вопросами -паранойей)
Но все равно не сильно спокойнее мне пока (