Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@vovan3103 я же написала нет риска при таких условиях по вич для ребёнка.А вот всякой другой заразы масса ,с детьми нужно
осторожно . -
@ilya-antipin спасибо вам большое за ответ , я буквально 2 дня назад узнала , что у него оказывается есть гражданская жена, с которой они используют только оральные контрацептивы , говорит , что она месяцев 8 назад отправляла его проверяться и у него все чисто , но я так и не уточнила , сдавал ли он анализ на вич.
Обязательно постараюсь выяснить в ближайшее время у него по этому поводу .
Хотела ещё узнать , есть ли смысл сдать ифа через 3 и через 6 недель ?
Может ли результат через 3 недели , если будет отрицательно - дать хоть какую то надежду на то , что и в 6 недель все будет отрицательно ? -
@stasya в некоторых рекомендациях есть 4 и 6 недель, такой подход. Первое – почти, второе – закрывает. 3 от 4 все же отличается заметно. Да, и тест 4 поколения.
-
@ilya-antipin спасибо , так и сделаю тогда
-
@ilya-antipin а можно , пожалуйста , ещё вопрос ?
При прерванном акте вероятность заразиться вич такая же , как и при оконченном ?
Или все таки шанс немного меньше ? -
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 а почему поменьше поцелуев ? В меня не кончал он , правда и поцелуев было довольно мало
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 поняла , спасибо
-
@stasya меньше, как значительно – нет данных.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое за Ваши ответы!
-
@vovan3103 Это какая же рана должна быть , что бы через поцелуй заразиться?
-
@soul примерно как от дробовика в упор.
-
@ilya-antipin вот-вот. Вряд-ли бы с такой он целоваться полез)))
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 а еще слышал как кто-то рассказывал, что ему ветром в трамвае надуло
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 может ошибаюсь, но при оральном сексе, когда мужчине это делают, риск очень минимален. А вот при поцелуе не передается, рот и член 2 разные вещи.
-
@soul нет даже задокументированных случаев, для вводящей стороны.
-
@ив ну вот, даже так)