Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Да и я для себя вопрос вроде все таки закрыла уже
Да, ладно?! Я готов бутылочку хорошего коньячку поставить если вы в течении ближайшей пары месяцев не выдумаете ещё один способ передачи вич 😂
-
@тильда это работает, только если есть 100% уверенность и доказательство, что до Вас он был минус
Мою супругу вот что-то не посетила даже мысль, что я может гульнул на лево.
Естественно это не так, у меня свои принципы… повезло? Как бы там не было, я стараюсь верить в лучшее, оно так и выходит -
Участник @annet написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
что нельзя верить на 100% своему партнеру и думать «а Мой не такой»
Если у меня появиться хоть малейшая доля сомнения, меня ничего не удержит в отношениях. К сожалению многие люди страдают от своих предрассудков. Это грутсно
-
@кто_я Зачем вообще про это думать?Если всё нормально то незачем портить ревностью и сомнениями каждый день.Так можно тоже с ума сойти.
Если бы у нас были такие отношения которые не лишают человека собственной свободы,это было бы идеально.Но вот суть в том,что мы слишком разные.И психология это хорошо объясняет на уровне инстинктов.Просто женщине сложно понять полигамность мужчин,а глобально то это намного важнее чем отношения двоих человек.Размножаться, размножатся и еще раз размножатся…это наш смысл наверное жизни.Животные вон вообще не парятся по этому поводу,голые инстинкты.Но мы же нееет!!Мы разумные существа.Только горя от ума нашего тоже предостаточно во всех аспектах. -
Участник @maro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Зачем вообще про это думать?
Вот и я о том же. Не живешь, а в жизнь играешь ©️
-
@вячеслав вообще - я уже никакой своей фантазии не удивлюсь, если честно , но главное ,чтобы это оставалось фантазиями , а не реальным риском )
А так - повторяю себе , что только общий шприц и незащищённый секс несут риски , остальное - мое воспалённое воображение -
Это сообщение удалено!
-
@annet Боитесь через него заразиться? )) Хорошо уберу. А вы пообещайте больше не читать на просторах интернета про вич. ))
-
@вячеслав
Да нет )) но как то не знаю , неспокойно от него 😁
:) спасибо большоеОбещаю )Буду держаться подальше от всего такого ))
-
@кто_я Вы правы, у меня и не было мыслей никогда, я не сомневалась, не думала об этом, верила как самой себе, мысли про “мой не такой” обычно появлялись при каких-то разговорах с другими людьми на подобную тему или кино, или ещё что, а не просто так я сидела и обдумывала, что если…я наоборот, через чур была уверена. Ну, что теперь поделать, так вышло, думаю, сам он себя не хило поедает сейчас, так как отношения все-таки значительно подпортились на каком-то духовном уровне, не знаю как описать, просто будто огромный мост доверия обрушился, он и я это ощущает. Ну ничего, справимся. И @Maro права, что психология Вас, у мужчин, другая, к процессу другой подход, нежели у женщин, поэтому мне и сложно принять факт, до сих пор сложно, особенно сложно было, извиняюсь за подробности, во время близости, психологически меня убивали мысли (я сейчас не про ВИЧ, а про сам факт, что у меня в голове мысли были, как у глупой девочки, типо “ага, она же так же близко была, ага, а он ведь так же мог делать и эдак”, понятное дело, надо было не думать, но блин, на секунду, но мысль залетала)- вот такие мысли у сороклетней тетеньки- глупой девочки))) Кстати, про ревность, она если и была с моей стороны, то давно, когда дружить только начали, а вот мужа клинить стало лет с 38 и по сей день, но и то, это так, больше в виде шуток)
-
@тильда такие мысли после случившегося не мудрено. Теперь уж решать Вам как быть дальше. Главное не изменять себе и своим принципам. Вы молодец.
Я привык доверять людям с которыми иду по жизни, да, увы не все отвечают взаимностью. Но даже если случается и спотыкаюсь на предательствах людей, понимаю, что не могу и не смогу жить по-другому. -
Здравствуйте, @Ilya-Antipin Илья , это снова я
Помогите развеять сомнения пожалуйста
Сегодня в магазине мне консультант делала экспресс макияж
Я отвлеклась на телефон и она давай красить мне губы помадой (жидкой) никак не обработав перед этим спонж , а ещё у неё была на вид свежая ранка на пальце
Если от посетительниц осталась кровь (вдруг были трещины на губах у кого то ) , или кровь с пальца консультанта попала на спонж и вместе с помадой она нанесла мне все это на губы - возможно ли так заразиться вич ?
На Губе в уголке у меня есть небольшое повреждение , как бы как треснула губа -
@флейтлих Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@флейтлих Для правдоподобности забыла пришпилить фото Хоакина Феникса в роли Джокера.
-
@николаевич ШУЕ?
-
@anxiousguy может и так
-
@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович недавно был в больнице когда шел по коридору свет отключился стало темно и я открыл главную дверь и руки попаль на какуюто влажную материю, так вопрос
Что если это была чья то кровь она попала мне на руко и вытер случайно глаз возможен риск? -
@dudu в темноте был секс с ручкой незащищенный? Или использовали ли после нее шприц?
-
@ilya-antipin нет секса с ручкой не было, со шприцом секса и укола тоже не было говорю же просто на ручке была какаято влажность, возможен ли риск если на дверной ручке была чьято кровь и случайно вытер глаз этой рукой которай крнтоктировала с ручкой
-
@dudu
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.