Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
-
-
Я из вас не спрашивал
-
-
@Ilya-Antipin ответьте пожалуйста
-
ПОЧЕМУ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ НАД ДРУГИМИ?
Существует множество причин, по которым люди могут смеяться над другими. Некоторые из них могут быть:- Чувство превосходства: некоторые люди могут смеяться над другими, чтобы почувствовать себя лучше или усилить свое самооценку. Это может быть связано с комплексами неполноценности или неуверенностью в себе.
- Стирание границ: смех может быть использован в качестве способа снятия напряжения и установления ближних отношений с другими людьми. В некоторых случаях, смеясь над кем-то, люди могут пытаться обратить на себя внимание или привлечь к себе сочувствие.
- Несовместимость ценностей: люди могут смеяться над другими, чьи ценности, мнения или поведение не соответствуют их собственным. Это может быть связано с предрассудками, стереотипами или различиями в культурных или социальных ожиданиях.
- Непонимание или неприятие: смех иногда может быть реакцией на необычное или непонятное поведение или комментарии от других людей. Это может быть связано с отсутствием эмпатии или понимания чужих мотиваций.
Важно отметить, что смеяться над другими людьми может быть оскорбительным, унизительным и непринимаемым. Взаимное уважение и понимание являются ключевыми взаимоотношениями между людьми, и лучше стремиться к сотрудничеству и поддержке, а не к смеянию над другими.
Ответившие на вопрос @mish в ))) тоне - выбирайте свой вариант.
-
-
@ел из России он и моча у него российская, извращенная. Ставь галочку еще одну себе в блокнот. Потом в Гаагу передашь вместе со скетчами фалосов собак и пробниками мочи с российских вечеринок золотого дождя.
-
-
Пожалуйста не шутите ребята, мне нужен ответ
-
@mish пляяяя, ну это же писец. Откуда в твоей стиралке вообще мог вич взяться? Даже если предположим, что ты стирал окровавленную одежду после вичинфицированного, то вирус вне крови/биологической жидкости считанные минуты живет. Странно что вообще такие мысли возникли…, если только ты не троль😒раньше же как-то пользовался стиралкой? И да, моча работает как антисептик своего рода, вичу там точно не быть, как и сифилису и гепатит С
-
@rimbox не знаю может у меня какое то спидофобия что ли, вся грязь на фильтре
-
Пользователь @mish написал в Мог ли заразиться:
@rimbox не знаю может у меня какое то спидофобия что ли, вся грязь на фильтре
Ты почему не перешел по ссылке которую я тебе дал ? Зачем продолжаешь гадить ? Там все ответы на твои вопросы, сиди и читай
Вредитель ? -
@willi извини друг твой ответ
-
@mish, ваше повреждение поверхностное, неглубокое, повреждена только кожа,
которая защищает организм от инфекции. Микробы конечно проникают в рану и начинают размножаться, но при этом запускаются защитные механизмы общего и местного иммунитета и клеточный иммунитет отвечает за очищение раны. В след.раз производите санацию царапин и ран сразу же,не откладывая на потом. Сейчас,если отсутствуют первичные признаки раневой инфекции - отек, повыш.температура тела, гнойное воспаление,то всё хорошо заживет самостоятельно. Вич исключен сразу. -
Пользователь @mish написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@willi извини друг твой ответ
Ну да, ты дождался , пока тебя наш Добрый доктор перетащит, у самого то ума не хватило, даже по ссылке)))
-
@mari-n спасибо за ответ
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mish написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
кто ты такой я у тебя не спрашивал
Людей веселит не то, что перечислила Маринка, а это просто смешно.
Вы в жизни сто раз царапаетесь, режетесь стекляшками и прочее.
Вы по каждому поводу будете панику поднимать.
Вам же ответили, что так заразиться невозможно. Как вам ещё донести?Пользователь @mish написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
может у меня какое то спидофобия
А вот это надо решать с психотерапевтом, а не здесь сидеть и выдумывать риски.
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Людей веселит не то, что перечислила Маринка, а это просто смешно.
Вы в жизни сто раз царапаетесь, режетесь стекляшками и прочее.
Вы по каждому поводу будете панику поднимать.
… Как вам ещё донести?Ничего страшного, один в меру подробный ответ перекрывает десять 3.14дельных насмешливых ответов и экономит место на ветке.