Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@andrew Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Добрый вечер. Придя домой, выдавила и сильно расковыряла прыщ на груди, было много крови так как я его сильно подлавливала и давила. Руки конечно я ополоснула после того как пришла домой,( до выдавливания прыща) , но я не уверена что хорошо промыла руки, особенно под ногтями, прыщ же я ковыряла и выдавливала в основном именно ногтями. Могла ли я так занести себе вич, если руки были промыты не очень хорошо и на них могло что либо оставаться с улицы( особенно под ногтями)? Спасибо
-
@nutam Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin По статье риска не было совсем у меня никакого. Несмотря на то что прыщ ногтями выдавила до крови через несколько минут после того как пришла с улицы( под ногти могла попасть и кровь чужая например откуда то)
Моего случая в статье даже не описано, значит риска не было вообще? -
@nutam именно так.
-
Подскажите пожалуйста, могли ли это быть признаки того, что я заразилась: сдала анализ, после на пару дней уехала к родственникам, выпила пива(прямо очень захотелось), утром позавтракала печеньем с шоколадом и меня вырвало, после вернулась домой, поела шоколад(или тоже что-то с шоколадом) меня тоже вырвало, и так пару раз. После этого уже узнала о диагнозе. Связано ли это с ВИЧ или это из-за беременности так? Больше меня не рвет и не рвало.
-
@юлия26 естественно, ведь каждый знает, кого рвало хоть раз в жизни – это точно ВИЧ-инфекция. Что же иное? Оно самое. А чтобы рвало беременных? Нет, такого не бывало никогда.
-
@ilya-antipin то есть это не причина? Извините, я просто все теперь к этому свожу…
-
@юлия26 а зачем сводите то? Не делайте так и все будет хорошо.
-
@ilya-antipin Илья приветствую, занимаюсь борьбой, по субботам у нас проводят открытые маты с ребятами из разных клубов, боролся с одним парнем и нечаянно попал коленом по зубам, у него разбилась губа и пошла кровь, а на моем колене была царапина от зубов с небольшим количеством крови, знаю в тренировках всякое бывает, но такое впервые, я не знаю этого человека и насколько он здоров, живу в крупном мегаполисе, стоит ли принимать пкп?
-
@vlad91 немного его крови
-
@vlad91 нет.
-
Илья, учитывая то что после того как я вытер его кровь, вытекала немного и моей крови?
-
Это сообщение удалено!
-
@miroslava Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Это сообщение удалено!
-
@miroslava не было. Ноль. Никак.
-
@miroslava это надо же такое придумать… «что то высохшее красного цвета на тройнике» :)