ВИЧ и старение
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@сварог , зачем засераешь темы оффтопом? Захочет человек почитать про старение, а тут завалы из твоих мусорных постов. И так везде, где ты бываешь. Соскучился по блокировке? Так она не за горами. Думаю тебя блоканут в этот раз надолго.
-
@васьвась )) я бы так сказал – люди очень слегка мыши.
-
@сварог я ее грохнул т.к. в стартовом посте не было значимой инфы или вопроса. Комменты не читал особо.
-
Участник @сварог написал в ВИЧ и старение:
у меня много последователей!) Россия будет СВОБОДНОЙ!!!
Это клиника. Диагноз. Только причем тут ВИЧ-форум - не ясно. Здесь точно последователей не собрать. Люди сюда за другим приходят. И отзывы о тебе - сплошь негативные. Сам видел. Ни одного положительного)
-
-
Участник @сварог написал в ВИЧ и старение:
продуктивней писать по тематике.
О чем я и талдычу ежедневно. Подмазался.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и старение:
Инициируете их вы именно. Не сможете не реагировать на @Васьвась,
У меня есть причины делать ему замечания. Из любой темы, куда бы он не зашел, он делает свалку чего угодно, но только не относящегося к названию темы и заглавному посту. Вы бы почитали отзывы пользователей о нем в удаленной теме про ПАВ. Одни негативные и ни одного положительного. Поэтому и репутация - минус 5. Людям это тоже надоело. А как вам его отзыв о вас самом? Люди, особенно новенькие, захотят почитать что-нибудь профильное, а там винигрет помойка из постов этого парнокопытного. Если захотите срегировать когда-нибудь, работы будет непочатый край. А мне че? Пусть срёт дальше тогда. Я умываю руки. Зачем искать какие-то новости, публиковать их, если судьба новых и некоторых старых тем известна заранее.
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и старение:
А как вам его отзыв о вас самом?
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и старение:
А как вам его отзыв о вас самом?
Не читал )
Из любой темы, куда бы он не зашел, он делает свалку чего угодно, но только не относящегося к названию темы и заглавному посту.
Именно об этом я и сказал выше. Это создает работу. Удалять, переносить… Пока предупредил. Может человек немного будет сдерживать порывы и у него все получится.
-
@васьвась о, прикольно, правда я контекста не помню, но не очень интересно.
-
@васьвась стучишь или постукиваешь?
-
@zuarasici не про старение, а про особенности принятия диагноза в старшей возрастной категории в РФ, но тоже дело.
-
Здесь не знаю, но на Соколинке стоит на учете дед под сто лет. В 95 заразился половым путем.
Португалец есть такой же:
-
@zuarasici Португалия же, там были большие проблемы с инъекционными наркотиками в 80х и 90х – худшая ситуация по ЕС с ВИЧ в страте ПИН к 1999 году, до их большой крутой наркореформы 2001 года с декриминализацией потребления всех ПАВ и всяким таким.
Вот такая была история, красным я выделил годы начала реформ.
К вопросу… Гардиан заметочка, или вот статейка с цифрами и графиками.
-
@zuarasici у нас тоже падение, доли инфицированных вообще для пути инъекционных наркотиков, но в % ко всем случаям, а в Португалии генерализации то не было никогда, доля гетеросексуального пути там всегда была мизерной, у нас бешено прирастает гетеросексуальный путь. К огромным цифрам по ПИН. Наркозависимые не могут одни обеспечить такой бешеный рост уже, путь уступает гетеросексуальному уже, а снижение доли с 2002. Но доля все равно большая, переводить и сводить в абсолютные цифры что-то не хочется, большая работка… если свести, то будет тоже стремительная фиговина в небо.
А так… если сравниваться с тем графиком для Португалии, там же общие цифры новых случаев, вот до 10 года график, ну, мысленно шкалу по оси Y продолжите до миллиона, шкалу по оси X до текущего года и там где-то в районе миллиона с небольшим хвостиком поставьте точку. Стремительно в небо.
-
-
@васьвась Ой, в общем сколько не крути к спиду стареньким идти. Получается пей,не пей теру,а спид догонит? Или это кто не пьет и африканской рассы? Как то страшненько уж очень