Высыпание на слизистой рта
-
Сергей, Вы лучше расскажите как Вас в СЦ обследовали. Судя по Вашему сообщению у Вас заражение ранее выявление - 4 недели от риска. Вы сдали ИФА, он был положительный и его отправили на иммуноблот? По идее он на таких сроках должен ещё быть неопределённый, какие белки выявил блот, что Вам сказали в СЦ? Сдали ли Вы количественный ПЦР?
-
Участник @сергей-мариков написал в Высыпание на слизистой рта:
болячки выскочившие в острой стадии
Знать бы еще что за “болячки” , их этиологию. Фурункулы, обычные прыщи, проявления сифилиса…еще стопиццот причин. Надо идти к дерматологу. Про ВИЧ не говорить. Здесь смысла гадать нет.
Главные показатели это не болячки. Это иммунный статус и вирусная нагрузка.
-
@surgeon да, не раскрылся. Сдал второй раз. На ПЦР? Вроде про ПЦР не говорили. Опять на ИФА и блот. Про белки не спрашивал. Подробности в среду напишу.
-
Кто-то может кратко пояснить, кто читал все это выше, у ТС статус подтвержден или опять 25?
-
@васьвась спасибо! Сейчас Ла не пойду. В среду были пузырьки , думал началось. Но нет - дальше не пошло. И псориаз у меня с детства. Тоже кстати обостряется. Сейчас более менее успокоилось. Поэтому и решил - типа буря улеглась. Равновесие восстановилось. Ладно, уже не важно. Спасибо
-
Участник @васьвась написал в Высыпание на слизистой рта:
болячки выскочившие в острой стадии
Знать бы еще что за “болячки” , их этиологию. Фурункулы, обычные прыщи, проявления сифилиса…еще стопиццот причин. Надо идти к дерматологу. Про ВИЧ не говорить. Здесь смысла гадать нет.
Главные показатели это не болячки. Это иммунный статус и вирусная нагрузка.
А почему, про вич не говорить? Уж, в квд, точно никто не удивится. Скорее, наоборот, говорить, чтобы точнее поставить диагноз.
-
@сергей-мариков непомню, где читал. Но суть в том была, что проявления, это реакция иммунитета. Т.е., показатель того, что он есть. Типо, там лейкоциты подавляют инфекцию, возникает воспаление. А герпес. Ну, тут, тоже начитался. Как бы, т.к., мы с ним на веки. Иммунитет использует его и он активируется специально. Самим организмом, с целью подавления этого самого герпеса повторно и докучи всей остальной/новой бяки.
Т.е., судить о воспалении и плохом самочувствии, в разрезе - а это плохо, не совсем верно. -
Участник @один-из-нас написал в Высыпание на слизистой рта:
А почему, про вич не говорить?
Потому что если он скажет, что у него ВИЧ, то все сразу спишут на вирус. И не будут искать другие возможные причины.
-
@васьвась меня так, из квд и выписали. Сказали печень лечи. А перед этим, мой врач, сказала, что ощалась с сц и кое-что узнала и что, возможно, я не ошибаюсь. Мне показалось, что ей поскорее от меня избавиться проще, чем заморачиваться.
-
@сергей-мариков На учет уже поставили или Вы пока ждете повторный результат по ИФА и блоту? Если поставили - оперативно сдавайте на ИС и ВН, гадать на иммунитет по герпесу и каким-то другим болячкам бесполезно. Я тоже на Соколиной горе наблюдаюсь, просите терапию сразу.
-
Участник @ilya-antipin написал в Высыпание на слизистой рта:
Кто-то может кратко пояснить, кто читал все это выше, у ТС статус подтвержден или опять 25?
Доброе утро, Илья Игоревич!
Тут ситуация не до конца понятная. ТС через 3-4 недели после НПА проснулся от расфокусировки зрения и решил, что это ВИЧ. Сдал вроде ИФА, и вроде он даже был положительный, вроде сдал ИБ, и он вроде был неопределённый. Никаких конкретных результатов анализов ТС не говорит, что делать не знает.
В фобском коллективе есть мнение, что фейк, либо фоб, либо у человека стресс. В общем ждём развития событий.
-
@surgeon да, не раскрылся. Сдал второй раз. На ПЦР? Вроде про ПЦР не говорили. Опять на ИФА и блот. Про белки не спрашивал. Подробности в среду напишу.
Сделайте фотографии всех Ваших анализов на телефон, когда будете в СЦ. Иммуноблот может 2 месяца раскрываться. Поговорите с врачами СЦ и сдайте на ВН и ИС.
-
Участник @surgeon написал в Высыпание на слизистой рта:
Участник @ilya-antipin написал в Высыпание на слизистой рта:
Доброе утро, Илья Игоревич!
Тут ситуация не до конца понятная. ТС через 3-4 недели после НПА проснулся от расфокусировки зрения и решил, что это ВИЧ. Сдал вроде ИФА, и вроде он даже был положительный, вроде сдал ИБ, и он вроде был неопределённый. Никаких конкретных результатов анализов ТС не говорит, что делать не знает.
В фобском коллективе есть мнение, что фейк, либо фоб, либо у человека стресс. В общем ждём развития событий.
Через 3-4 недели🤔
Икубация в месяц, почти. Не похоже на вич. -
@один-из-нас а сколько по твоему должна быть?