Высыпание на слизистой рта
-
Здравствуйте! Сам был фобом 4 года назад, но тогда пуля пролетела мимо. Были и поты и озноб и горло, но в этот раз я почти сразу понял… Первый звонок - утром расфокусировка зрения. Никак не мог сфокусировать. Ну знаете как бывает - просыпаешься, берешь в руки смарт чтоб прочитать СМС … Затем лёгкие ознобы, кратковременные. Также кратковременные внезапные ватные ноги и руки. Окончательно понял когда заболели и припухли узлы под ушами. А вот ещё -боли в ногах. При этом температура тоже поднималась кратко и чуть. Мерил постоянно. Все очень кратко, но необычно. Если не было бы НПА, даже бы не обратил внимания. В общем вывод - прислушивайтесь к необычным вещам , а лучше тестирование после каждого подозрительного случая.
-
Спасибо большое, Сергей! То есть в 6 недель после НПА все сроки уложились? Вы ИФА 4 поколения делали? Частной лабе или в СЦ?
-
@ilya-antipin спасибо Илья . Мне уже за 50 и в СЦ сказали что терапию скорее всего назначат, т.к. больше 40. Я могу написать Вам в личку? Хотел бы обсудить кое-что с Вами, лично. А потом Вы решите стоит ли публиковать наше обсуждение.
-
@surgeon поехал сразу в СЦ. 4 недели достаточно вполне. Может бывает и иное, но очень редко. Ещё хочу добавить : ребята у нас реально эпидемия. Я не знаю что с этим делать. Лучше бы я перефобил… Кстати, по симптомам: потов и температур не было. По симптомам гадать нет смысла, но очень правдоподобно тут: lemur59.ru/node/588
-
@сергей-мариков насчет симптомов, уже, дошло до многих. Что кроме вич, есть и масса других зппп. Доходило это долго, правда.
-
Здравствуйте! Высыпания исчезают, да собственно их было довольно мало. И вообще нормально себя чувствую. Видно, падение иммунитета начало компенсироваться. Шум в голове только вечером был. Может компетентные товарищи смогут прокоментиовать следующее умозаключение: в острой стадии страдают прежде всего “слабые места” организма и именно на них обратить надо особое внимание? Меня больше всего беспокоят проблемы со зрением - чтото типа расфокусировки по времени минут 20 это длилось (30). Хотя это был такой 1 звоночек, ещё до острой. С уважением.
-
Участник @сергей-мариков написал в Высыпание на слизистой рта:
падение иммунитета
Две (а лучше 3-4) иммунограммы в динамике - в студию.
-
@васьвась здравствуйте! Я наверное неправильно выразился - не силен в терминах медицинских. Падение колличества защитных клеток. Так верно? Я понимаю, что иммунитет - сложная система и тем не менее факт, что при острой стадии воспаляются и болят (впрочем, не сильно) органы в которых и до этого лечил или собирался.
-
Падение колличества защитных клеток
Как вы определили “падение”? Третьим глазом или Вселеннский Разум сказал?
-
@васьвась я тут новичок и не в курсе местных нравов… вы всегда позволяете себе общаться с людьми в таком тоне или это типа дедовщина? Поверьте, мне сейчас не до шуток. Не пишите пожалуйста больше в эту тему. Спасибо
-
Тут нет дедовщины. @Васьвась и другие компетентные люди на этом сайте, так реагируют когда видят как Вы несёте лютую пургу про иммунитет и расфокусировку зрения абсолютно от фонаря.
-
@сергей-мариков привет!
ВасьВась, нормальный мужик.
Я, только, понять не могу, если уже встаете на учет, то к чему паника?
Там всё объяснят и расскажут. -
@surgeon поясните, в чем “лютая пурга”? Хорошо. Не надо. Закроем вопрос.
-
@один-из-нас к чему паника? Вы себя не помните, в дни когда узнали статус? Вы получили все ответы в СЦ? Прочел что первичным признакам можно примерно оценить дальнейшее течение. Пытаюсь как-то прикинуть дальнейшее…
-
@сергей-мариков ну, я себя помню, когда заболел, но статуса у меня нет. Я фоб.
Ифа минус.
Правда, есть гепатит б, давненько. И вот, чем-то заболел!(
Долгая история.
Я хотел сказать, что паника не помогает. У меня развились, в итоге, панические атаки. Не ел, не пил, было плохо сильно. Лихорадило. Температура, диарея. И …
И стало ещё хуже. Выросла вн, по гепатиту, стал бешено терять в весе. Много всего было.
Итог. Зачем надо было сходить с ума, если ничего не поправить? -
Так вы читайте тогда больше в разделе “академия”, а если пишите свои мысли , то либо формулируйте их в виде вопросов, либо если что-то утверждаете и рассуждаете подкрепляйте их какими-то научными источниками. Тут сидят достаточно опытные, подкованные люди, равные консультанты, врачи, которые Вам помогут разобраться в Вашей ситуации.
Вы просто сейчас откройте свой профиль и перечитайте все Ваши сообщения подряд, Вы сразу поймёте, почему такая реакция у окружающих.
Не обижайтесь пожалуйста, я не со зла и без задней мысли. Извините.
-
@surgeon обижаться мне сейчас приходится только на себя. Мне как-то сейчас совсем не до этого. Вопрос я закрыл. Буду копать сам
-
Не пишите пожалуйста больше в эту тему. Спасибо.
Пожалуйста. Я сам решу где писать. Ок? Так как вы определили “падение защитных клеток”? Для этого нужен специальный анализ. Точнее как минимум 2. Чтобы проследить динамику.
-
@васьвась вы медик? Я нет. Я определяю по ощущениям - вылезают болячки - иммунитет с ним не справляется. Простая логика. И если вы медик, разве чувство такта и некоторого (не сострадания или участия) но понимания не должно присутствовать? Я не знаю ск. Вам лет. Мне 6 ой десяток и не надо со мной как с мальчишкой. Извините если на эмоциях написал.
-
вы медик? Я нет. Я определяю по ощущениям - вылезают болячки - иммунитет с ним не справляется. Простая логика.
Слава Богу я не медик. Но я несколько информированный человек. Пара десятков лет с диагнозом. Так вот. Логикой “падение” иммунитета никак не определить. При низком иммунном статусе болячек может и не быть, а при высоком - сколько угодно.