Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ziga а как же без дебилойдов(
-
@ziga А смысл? Жалобы есть, на консультацию к профильному специалисту… Искать причину,хотя не такое уж простое занятие…Главное основные заболевания исходя от риска исключть!
-
@ziga Ну так есть уголовный кодекс и статья. Через фгс говоришь подцепил- враньё.
-
@vovan3103 доказать очень тяжело( допустим ВИЧ террорист, разок сдал анонимно и забил на все, на учёте не стоит,пока не прижмет… Даже если кого заразит,скажет не знал свой статус и хрен докажешь.
-
@денис111 Увеличены лимфоузлы подмышки, на шее справа, кашель, слизь на задней стенке горла, язва там же, пехотии в горле.
-
@денис111 поприкалывались вместе с ним же!
-
Это сообщение удалено!
-
@денис11 это для Джамала написано было
-
@север да хотя бы посмотреть что с иммункой. Гриппозное состояние не просто так. А хорошего специалиста найти это очень сложно. Там очередь хер попадёшь. На пол года вперёд все записано. До этого момента можно и не дожить(
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 на самом деле находил пару моментов где-то помойму на 03.ру что люди подцепляли заразу. Есть вероятность того что плохо промыли. Тк шланг трется об поверхность пищевода!
-
@ziga гепатиты влёгкую передаются таким способом
-
@евгений45 про это знаю. Но по ним все отрицательно тоже
-
Участник @ziga написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111 ты не поверишь. Был я у психолога. Пью чудо таблеточки. Так до сих пор мне ничего не помогает. Я бы не сказал что я мнительный. Возможно и соглашусь может и не вич. Может и другая инфекция. Но что это тогда?
Сколько ты пьешь и что ты пьешь? Ты знаешь , что они не сразу могут начать работать? И то , меня периодами тоже накрывает ) я уже 3 месяц пью антидепресант
А что за инфекция это хз , имунитет сам побореет эту заразу , ты ему главное помоги -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Идём сдавать анализы🙏
Настя @nastya00111 , что у тебя?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вышел у нас на районе мужчина один, из мест не столь отдаленных!, соответственно сразу к жене!, а она его ВИЧ и наградила!!!.., - опять сейчас в тех же местах, только по ч.105
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 У них там всё бесплатное, с наших налогов и лечение тоже. За то, что не сказала и заразила, - замочил её.