Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 это я в курсе. По иммунограме что?
-
Друзья, ранее я писал свою историю вот здесь: https://forum.hiv.plus/post/84950
Напомню, что меня беспокоило увеличение и болезненность всех лимфоузлов (поцелуй, девушка укусила до крови), я сдал на ВИЧ через 4 и 6 недель - отрицательно. И вот сейчас, когда мне осталось подождать буквально одну неделю до контрольного анализа на сроке 90 дней со мной началась полная жесть.
Позавчера вечером я почувствовал, что лимфоузлы стали болеть сильнее, проснувшись на следующий день я почувствовал слабость и недомогание, а далее, буквально в течение 2-3 часов моё состояние резко ухудшилось! Появилась сильная, нет, СИЛЬНЕЙШАЯ слабость. Впервые в жизни я по-настоящему почувствовал что значит, когда ты не можешь встать с кровати. Под одеялом кидало в сильный жар, а в вертикальном положении дико морозило и тресло!
При попытке пройти хотя бы пару метров начинала кружится голова, закатываться глаза и пару раз я чуть просто не потерял сознание. Появилась сильная головная боль. Светобоязнь, я проволялся так два дня. Просто жесть :(
Сегодня я почувствовал какое-то першение в горле, открыл рот перед зеркалом и просто выпал :( Впервые за всё время язык обложило плотным белым налётом :*(
Сейчас начинает болеть горло. С ужасом жду появление сыпи.
Опровержение теории про 6 недель ИФА и безопасность поцелуев не за горами :( Просто комбо невезение какое-то :*(
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser не получится!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser тут таких опровергальщиков🤦🏻♀️
В итоге как лучше становилось , сливались .Ну-ка,утрите нос , Илье ! 🤦🏻♀️
-
Идём сдавать анализы🙏
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мало того, что себе жизнь испортила, я сломала жизнь человеку которым дорожу больше всего
Это чем же? Туб конечно частое явление при вич, но как то вот и без вич тоже встречается. Не вижу логической связи тут ни Вашей вины, ни Ваших отрицательных анализов, и того что у Вашего мч. А точнее, если у него всё же найдут туб, да ещё и в открытой форме, то под удар уже попадаете Вы! Если он чист, и рисков где либо у Вас не было, вич у Вас нет.
-
@anton-1 Доброе утро вот я сдавал ОАК и имунаграму вместе жене что скажешь
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я
У тебя не было СПИДа даже со 175сд4 клетокТы знаешь что такое СПИД? Ну ка расшифруем абровиатуру? А что такое сд4+ клетки? В целом при наличии каких либо оппортунистов или их отсутствия, ситуацию с иммунитетом это не меняет
-
@денис111 хватит и одного любого рнк, днк по фиг. 118 копий в целом достаточно. Главное не выше 200
-
@anton-1 не делала вместе. Я еще раз повторяю. У меня имуноглобулин М постоянно повышен. И в оак у меня лимфоцити всю жизнь повышены. Так зачем вы просили имунограму, если вы никаких фактов не пишете?
-
Раз такая пьянка) и мои глянь!
-
Вы, меня ,конечно , извините , но вы считаете ,что Антон , человек без мед образования но с высочайшими амбициями расшифруют иммунограмму?
Ребят, мне смешно.
Не каждый врач то это сделает .
Если вам будет легче, по пожалуйста,конечно , но все это бестолку. Если только не хотите потешить его( эксперта по вич) самолюбиеЕсли уж на то пошло, маро,насколько я знаю шарит в них .
-
добрый день всем! Напишите хоть кто нибудь здесь, у кого “плюсанул” ИФА, после “минусового” 8ми недельного!!! Хренушки!, нет таковых!!!
Вот и не истерите, а ищите причину в другом! -
Участник @виктория написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы, меня ,конечно , извините , но вы считаете ,что Антон , человек без мед образования но с высочайшими амбициями расшифруют иммунограмму?
Ребят, мне смешно.
Не каждый врач то это сделает .
Если вам будет легче, по пожалуйста,конечно , но все это бестолку. Если только не хотите потешить его( эксперта по вич) самолюбиеЕсли уж на то пошло, маро,насколько я знаю шарит в них .
Привет) я просто не в курсе кто такой Антон, он сказал выслать - я подумала может быть он реально шарит или врач… а как оказалось инфы - ноль))
-
Я согласен с Викторией. Могу как врач сказать , что интерпретировать и как-то связывать иммунограмму с диагнозом и симптоматикой не каждый врач возьмётся. Такими вещами занимаются иммунологи и грамотные инфекционисты. Я никогда бы не взял на себя ответственность давать заключения по иммунограмме, поскольку хирург, так же как иммунолог никогда не сможет выполнить трепанацию черепа.
@Anton-1 Консультируя людей, Вы берете на себя очень большую ответственность за последствия этих консультаций.
Главный принцип медицины - “Не навреди” !
-
Илья, сдали, в 4 часа у него результаты, новопассит мне до одного места уже
-
@surgeon ему то что?
Он минутку славы получит , поставит диагноз «рептилоидный вирус» и получит +100 к самолюбию