Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 на самом деле находил пару моментов где-то помойму на 03.ру что люди подцепляли заразу. Есть вероятность того что плохо промыли. Тк шланг трется об поверхность пищевода!
-
@ziga гепатиты влёгкую передаются таким способом
-
@евгений45 про это знаю. Но по ним все отрицательно тоже
-
Участник @ziga написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111 ты не поверишь. Был я у психолога. Пью чудо таблеточки. Так до сих пор мне ничего не помогает. Я бы не сказал что я мнительный. Возможно и соглашусь может и не вич. Может и другая инфекция. Но что это тогда?
Сколько ты пьешь и что ты пьешь? Ты знаешь , что они не сразу могут начать работать? И то , меня периодами тоже накрывает ) я уже 3 месяц пью антидепресант
А что за инфекция это хз , имунитет сам побореет эту заразу , ты ему главное помоги -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Идём сдавать анализы🙏
Настя @nastya00111 , что у тебя?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Вышел у нас на районе мужчина один, из мест не столь отдаленных!, соответственно сразу к жене!, а она его ВИЧ и наградила!!!.., - опять сейчас в тех же местах, только по ч.105
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 У них там всё бесплатное, с наших налогов и лечение тоже. За то, что не сказала и заразила, - замочил её.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Хорош придумывать нет здесь отдельных блоков для вичёвых, что касается диеты, то им дают молоко. Никто из ментов их не боится, просто у прокуратуры они на контроле и всё.
-
@anton-1 ну и? Сам же и написал сд4 “сигнализаторы”. Их нет, значит иммунитет не видит врага. Фактически конечно иммунитет никуда не девается. Отсюда и идёт все. А углубляться в сд4/сд8 мне не очень охота, потому как на поверхности плавать бессмысленно, а нырять глубже очень сложно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 да я бы с радостью помог. Только я незнаю чем. Не один врач мне до сих пор ничего не прописал. А психотерапевт мне прописал феназепам и ещё что-то блин из головы вылетело название. Вспомню напишу. Пью тоже два месяца.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 возможно перепутали стаканы. Все время пока сидели у неё шла кровь из руки. Она даже у бармена попросила тряпку. Она обмотала. Потом когда вся тряпка была в крови она отдала ее обратно бармену. Бармен не взирая не на что взял эту тряпку которая была полностью в крови и бросил ее куда то в воду. Я даже нашел этого бармена. И спросил как ты себя чувствуешь сказал что все норм.