Стол заказов hiv.plus
-
@alexm прошлый месяц если брать, то посещения 350-500 в сутки всего, зарегистрированных из них от четверти до трети, а если смотреть на Returning Visitor, то 22%.
-
@ilya-antipin то есть 100-150. Не густо конечно.
-
@alexm тут сложно посчитать, скажем 150 неанонимов сегодня пересекутся с 150 неанонимами завтра на 10% или на 90%… это две большие разницы.
-
@Ilya-Antipin, все написать хотел да забывал.
Если, к примеру, я с ПК просматриваю какую-либо тему и хочу в ней найти какой-то текст, то нажимаю CTRL + F. Но вместо браузерного окна поиска по странице я получаю поиск по теме, встроенный в CMS, что весьма неудобно. Уже въелось, что CTRL + F - это поиск браузера.
Если возможно, было бы неплохо переназначить на другой хоткей это. -
Да, и если бы привинтить модуль “Сообщить об ошибке” в классическом режиме CTRL + ENTER, то было бы очень удобно, думаю.
-
@root есть такое, а вы попробуйте два нажатия. Поджимаем Ctrl и дважды тыкаем F. Поиск по топику тоже нужен.
-
@ilya-antipin, точно. Ни разу не догадался давануть дважды. Все работает. Спасибо.
-
@ilya-antipin Илья, как тут раздаются «репутации»? Почему , чтобы написать второе сообщение надо выжидать 120 секунд, и почему при достижении репутации именно 42 это прекратится?)) порядком нервирует и без того мою неустойчивую психику 🤣🤷🏻♂️
-
@homer потому, что 42 – это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Загуглите число 42.
А 120 секунд как раз достаточно, чтобы добавить в прошлое. Одна мысль разбитая на 10 коментов – вот куда более токсичная штука. Этот таймаут успешно решает эту задачу и экономит мне кучу времени тем самым. -
@ilya-antipin я сначала думала , что 42 вы поставили исходя из того,сколько вам было лет на момент запуска нового проекта)))
Нет??? -
@виктория нет, именно потому, что 42 это… 42 ) к тому же мне было 43 уже.
-
@ilya-antipin такая-то пасхалочка. А какие еще есть? Если дочитать фобскую ветку до конца, мультик покажут? ))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Стол заказов hiv.plus:
фобы не должны вообще иметь положительной репутации.
Толку только ))) вон у Джамала за 1к минус. Надо ему ограничение поставить 1 сообщение в сутки)))
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin, если это легко прикрутить, то, думаю, было бы полезно каждому посту в теме присваивать уникальный номер по порядку и отображать его в теме. А при нажатии на номер такого поста чтобы автоматом этот номер вставлялся в поле вода, в которое пользователь вводит пост (редактор сообщений).
Тогда бы было удобнее точно указывать на пост, о котором пользователь хочет что-то написать, не комментируя и не говоря “там выше есть сообщение от такого-то юзера”.
По крайней мере, мне этого не хватает. На mista.ru это реализовано. Очень удобно при навигации в емких темах. -
@root так у каждого поста и так есть номер, на него перенаправляет, например, при клике на уведомлении и значок реплая в десктопной версии. Можно даже урл с айдишником руками вставить как ссылку, если надо. А нужный пост можно процитировать, заодно читающим не придется скакать туда-сюда, чтоб понять о чем речь
-
-
Надо бы отображать ВСЕ названия разделов на глагне в левом списке. А то сейчас там первым тегом “события и перспективы” и не каждый догадается, что до раздела “Академия” надо проскролить, или тыцнуть в выпадающее меню. Нубы не могут найти раздел “Академия”, в 2ух случаях из 3х, и очень удивляются, что такой раздел вобще есть. Навигация ни к черту, короче.
-
@just_one имеет смысл. подтянуть колонку левую вверх…