Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ника давайте будем делать выводы хотя бы по первому месяцу терапии. Первые дни могут определяться сугубо психологическими факторами.
-
@ника , попробуй сменить время приема ДТГ.
-
@васьвась на ночь?
-
@ilya-antipin Спасибо Илья.
-
так…пока тут разберешься, как писАть, пока сообразишь…Таки вот (отвечаю тем, кто пишет на емейл, в личку и т.д.). По итогу почти двух лет на двойном режиме (официально выписывает доктор Иванников в МГЦ) - ис около семисот, вн - неопределяемая. Почки после вит.Д так и не восстановились. Фосфорно-кальциевый обмен оставляет желать лучшего. К тому же появились оксалаты, песок, шпора, мочевая кислота…вобщем, вся эта вот возрастная хрень (после Акласты, кстати. На Бонвиве в течение двух лет такого бардака не было). Денситометрию делаю ежегодно. Бонвива давала лучшие результаты, чем Акласта (в Сеченовке вообще удивились, что после Акласты кальций не только не упал, но и вырос). Буду продолжать Бонвиву. Так…что там еще…а! вот! грозит сд2. И вопрос - как совмещается Тивикай с Метформином? Наслышана страшилок, мол, придется от Глюкофажика отпиливать чуть ли не гомеопатическую дозу, т.к. Долутегравир оооочень сильно усиливает действие Метформина. Что скажете, дорогие врачи? Что скажете, дорогие пациенты, имеющие подобный опыт? И еще…может что есть от оксалатов? (диету и физкультуру не предлагать, тут сама могу трактат написать)
-
Участник @тетя-соня написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
И вопрос - как совмещается Тивикай с Метформином?
Вот тут отвечал на этот же вопрос.
-
На 310 клетках при неопределяемой нагрузке имеет смысл перейти на двойной режим?
-
@тетя-соня Что значит почки не востанрвились после витД?Он повредил почки?
-
@тетя-соня тётя соня здравствуй,помню вас с прошлого сайта,рад что вы вновь с нами!)))
-
@савва37 можно, а смыслы образуются не из ИС и ВН тут.
-
@тетя-соня тоже рада вас наблюдать теперь и здесь!
-
@рита-белая а мы еще где-то встречались? Я веду Клуб “Верю.Знаю.Живу” на пр.Мира. Там?
-
@рита-белая давайте не здесь, тему засоряем. Пишите мне на ФБ - Анна Петровна Королева Слабодзинская. Или по хэштегу #верюзнаюживу
-
@тетя-соня. К моему огромному сожалению, нет. Я живу значительно дальше, чем пр. Мира в Москве.
Но надежды не теряю, что когда-нибудь забреду к вам на огонёк.
Просто я с удовольствием читала ваши комментарии на артв. ру
Очень импонирует ваше чувство юмора, лёгкость взгляд на жизнь.
Здоровья вам! -
@тетя-соня хорошо
-
Про D3 перенес в целевую тему.
-
@васьвась озон дали. Плохие отзывы?
-
Участник @новенький написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
озон дали. Плохие отзывы?
Что дали? Кому дали? Зачем дали? Ты о чем?)
-
@васьвась на ум приходит только ламивудин от озонфарм. Тоже в СЦ выдали впервые такой
-
@ldd0 Да, лам озоновский. Какие про него отзывы