Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
такие данные:
То есть “Препарат Z” - это комбинированная таблетка 3ТС+DTG?
-
@васьвась Хорошие новости
-
@васьвась Всё же переходим на двойной режим не задумываясь?)
-
Участник @игорь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Всё же переходим на двойной режим не задумываясь?)
3 года как переходят вообще-то.
-
Участник @игорь написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
не задумываясь?)
Не задумываясь ничего делать не надо, надо задуматься и перейти )
-
@just_one Тогда как объясните свою схему (DTG+TAF\FTC.)?
-
@игорь
жаба душит TAF\FTC выкидыватьВсё в строгом соответствии с рекомендациями DHHS - достигаю стабильной супресии, перехожу на двойную. -
@just_one Стабильная - это второй анализ на ВН с результатом н/о? Я именно в такой ситуации
-
Ув. скажите по поводу арвт - Мактривир , начал принимать , появилась сильная усталость к вечеру, раньше такого небыло:( Просить замену или нет?
-
@balak542 начали принимать час назад, день, неделю, месяц?
-
Ув. Илья ! Уже как полгода на этой схеме.
-
Ещё вопрос , как объяснить полицейскому что я не пьян, когда находишься за рулём?
-
@balak542 если у полицейского могут быть обоснованные сомнения, то вероятно влияние на ЦНС столь явное, что за руль садиться не стоит.
Patients who experience central nervous system symptoms such as dizziness, impaired concentration, and/or drowsiness should avoid potentially hazardous tasks such as driving or operating machinery.
Как-то так. В русской инструкции подобное тоже может быть.
Короче, если накрывает заметно, то думайте о смене эфавиренза или о такси.
-
@ilya-antipin Спасибо за быстрый ответ, буду иметь ввиду.
-
Здравствуйте,схема долутогравир +ламик+абакавир, при переходе на двойной режим,абакавир убирается сразу ,одномоментно, или требуются какие-то условия? на тройной схеме с ноября 2018. в/н
0,и/с на сентябрь 460.Спасибо. -
@анд одномоментно.
-
@ilya-antipin добрый вечер илья принимаю схему ламивудин+тенофовир+долутегравир 2-ой день. Побочек нет небольшая головная боль. Ну вот состояние весь мир ненавижу, какая то депрессия, как в омуте… это нормально? Или может мне что нибудь попить? Антидепрессанты?
-
@ника давайте будем делать выводы хотя бы по первому месяцу терапии. Первые дни могут определяться сугубо психологическими факторами.
-
@ника , попробуй сменить время приема ДТГ.
-
@васьвась на ночь?