Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии
-
Госдума рассмотрит законопроект о принудительном лечении ВИЧ-инфицированных на пленарном заседании 18 сентября.
Законодательная инициатива была внесена Заксобранием Алтайского края и предполагает, как резюмирует Парламентская газета, в том случае, если “ВИЧ-инфицированные представляют опасность для окружающих”, отправлять их на “принудительную госпитализацию” по решению суда.
Подробнее:
-
Жаль нет раздела “ВИЧ-юмор”. Я бы туда поместил эту тему)
-
Региональные инициативы крайне плохо проходят ГД, как показывает статистика. Эта, надеюсь, обречена. Хотя, сам факт внесения таких инициатив я одобряю, люди должны наглядно понимать, какие идиоты сидят в Заксобрании Алтайского края, например.
-
Участник @ilya-antipin написал в Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии:
Эта, надеюсь, обречена.
“Кроме общественников отрицательное заключение на законопроект уже дали комитет Государственной Думы по охране здоровья, Правительство Российской Федерации, на сайте Госдумы можно также найти отрицательный отзыв Счетной палаты РФ за подписью бывшего министра здравоохранения Татьяны Голиковой.”(с)
На Федеральном уровне психически здоровых по-ходу больше.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии:
они по-доброму не отпустят?
Можно взять копию карты, через заявление.
И просто не ходить в СЦ.
Интересно какой инфект вас возьмёт?
Можно платно наблюдаться в h-clinic Москва
,id-clinic Питер. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии:
интересно какой инфект вас возьмёт” чёт я недогоняю
такая молодая и такая недогоняемая))
тебя спрашивают, какой инфекционист, такую недогонялку возьмёт под наблюдение?)
ну и второй вопрос от меня, - знаешь сколько тебе будет обходиться наблюдение, анализы и терапия, без посещения СЦ?))
это очень сложное дело. это только состоятельному человеку под силу
-
Это сообщение удалено!
-
@sven а вы вот здесь для чего?
я может себе жену тут ищу))
-
Это сообщение удалено!
-
Ищите без вича
зачем без ВИЧа?
я как бы и сам с плюсом))Пользователь @mari-n написал в Алтайские депутаты предлагают наказывать пациентов за нерегулярный прием терапии:
Только москва и питер?
для настоящей любви, расстояние - не помеха))
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n так ты объясняйся точнее.
-
Это сообщение удалено!
-
здесь? Ищите без вича. И вы недообъясняли. Только москва и питер?
как тут что-то можно плнять?
что речь идёт о поиске инфекциониста, а не жены, о которой я упомянул?))
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n не знаю как в Питере, но в Москве в h-clinic можно наблюдаться дистанционно, прием инфекциониста 3-4тр. Думаю, при отсутствии экстренных проблем, с нормальным течением инфекции-вполне приемлемый вариант. Ну уж если что случилось-можно и съездить очно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!